Navigator 2 Что это, если не тачскрин?

Wizzy

Новичок
14
0
Признаться, с покрашенными вставками в черный цвет Lincoln Navigator отсекаеца получше)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
У нас в Южно-Сахалинск пригнали недавно Lincoln Navigator черный, тож не со светлыми вставками, с черными..
какого года? я речь вел за первые машины 03 модельного, как и было указано в обьявлении по твоёй ссылке.

Wizzy

Новичок
14
0
2003 года у нас катаеца (в базе ГАИ смотрел, поэтому и знаю). Все бывает, мож сами покрасили. И еще - крашенные вставки ведь не означает, что машина битая по кругу? Мало ли у кого какие приколы:)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
2003 года у нас катаеца (в базе ГАИ смотрел, поэтому и знаю). Все бывает, мож сами покрасили. И еще - крашенные вставки ведь не означает, что машина битая по кругу? Мало ли у кого какие приколы:)
чтобы понять, что чего означает нужно машину СМОТРЕТЬ и ДИАГНОСТИРОВАТЬ, смотря на фото я просто сказал, что он крашеный, это так, то что сразу на глаз легло, почему, для чего и зачем он крашеный по фото не определить. Я разве сказал что он битый, это просто ФОТОГРАФИЯ и не более того.

Wizzy

Новичок
14
0
Еще раз спасибо, за умные советы и подсказки!
Я спать, у нас третий час ночи8)
Всем спасибо)

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Судя по хромированой решетке, хромированым накладкам на зеркала и на боковые стойки, машине придавался необычный вид. Видимо поэтому бампера и боковушки дверей покрашены в цвет кузова. Чисто на мой взгляд, так красивее. Хоть у меня и первый Lincoln Navigator, покрасил бампера в цвет кузова, так больше нравится.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
а мне еще интересно что за два зеленых яйца у этого Линкольн Навигатора торчат на фотке с открытым капотом, типа машина с яйцами - это круто?

Cтас

Участник
248
2
Ребят у меня на армаде, на дисплей была выведенна камера заднего вида, на этот монитор тоже можно вывести, у меня такой же, ребята которые на армаду ставили камеру, сказали что на Lincoln Navigator тоже можно поставить и вывести на этот манитор, да и не только камеру, но и навигацию.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Ребят у меня на армаде, на дисплей была выведенна камера заднего вида, на этот монитор тоже можно вывести, у меня такой же, ребята которые на армаду ставили камеру, сказали что на Lincoln Navigator тоже можно поставить и вывести на этот манитор, да и не только камеру, но и навигацию.
ты ничего не попутал, может речь о такой голове

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
да и моник в армаде совсем другой, в нём придусмотрено подключение и двд и камеры..

Cтас

Участник
248
2
Saamen,

нет нет речь именно о тои голове с первых постов у меня Lincoln Navigator 2002 года (2003 модельного)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Saamen,

нет нет речь именно о тои голове с первых постов у меня Lincoln Navigator 2002 года (2003 модельного)
то ты про армаду, то про Lincoln Navigator, скажи по русски..у тебя к навику с головой как в старттопике, подключена камера, Линкольн Навигатор или еще чтото? Сказать можно, что угодно, я увидеть хочу уже подключеное, потому, что человек в двух местах, далеко не гаражных, пытался подключить..сказано было..этот монитор не имеет возможности подключение внешних устройст, врать не буду, не вспомню, причина в RGB, помоему или что-то типа того, вообщем не возможно а такая голова имеет свою штатную Линкольн Навигатор, только дисков по РФ нету, диски от головы 05 года не читаются.

Cтас

Участник
248
2
Saamen,

На армаде была подключена, на нивике в планах. Те же кулибины, что на армаду ставили смотрели голову на Линкольн Навигаторе, сказали что подключат и камеру и навигацию и выведут на этот монитор, сейчас коплю бабки на навигацию. А то что штатная там есть, это прикольно, у меня даже карты есть, родные линкольновские, всей...америки))), а вот России нет. Как поставлю отпишусь, если не поставят, продам им навигацию))))

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Saamen,

На армаде была подключена, на нивике в планах. Те же кулибины, что на армаду ставили смотрели голову на Линкольн Навигаторе, сказали что подключат и камеру и навигацию и выведут на этот монитор, сейчас коплю бабки на навигацию. А то что штатная там есть, это прикольно, у меня даже карты есть, родные линкольновские, всей...америки))), а вот России нет. Как поставлю отпишусь, если не поставят, продам им навигацию))))
воо, другое дело, как все на это голову выведут..тогда расскажешь а за армаду я уже всё сказал.