Navigator 2 Что это, если не тачскрин?

Wizzy

Новичок
14
0
Всем привет! Подскажите, что это за экран (на передней панели) ? Так понимаю, не полноразмерный тачскрин, тогда что же? Камера заднего хода может отображаться на таком экране??:?

Вложения

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Всем привет! Подскажите, что это за экран (на передней панели) ? Так понимаю, не полноразмерный тачскрин, тогда что же? Камера заднего хода может отображаться на таком экране??:?
нет, это не тач скрин, такое ставили на первые Навигаторы 2, камера там работать не будет.

Wizzy

Новичок
14
0
Спасибо за быстрый ответ!
Этот "не тачскрин" стоит в авто на продажу. В объяве висит, типа камера з/хода есть. Вот и думаю, как она там может отображаться...
Ложь что ли???:oops:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
камера может отображаться не на этом устройстве

Wizzy

Новичок
14
0
Ну а на каком? Судя по фотки - там нет устройств больше...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ептыть, дружище, судя по фотке там на передних сиденьях сидит по девке и каждому покупателю миньет делает.
может быть: зеркало, козырек, навигатор, парктроник или еще какая хрень с экраном, которая дает возможность воспроизведения видео.
тебе так принципиально - есть ли там камера? типа без нее не купишь?

Wizzy

Новичок
14
0
)
Просто есть пару вариантов, одна с камерой, другая - без. Вот и спрашиваю...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
камера стоит 50 баксов. вряд ли ее наличие/отсутствие должно так уж сильно влиять на выбор авто ;-)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Wizzy
напиши продвцу или позвони, уточни, фотки попроси а еще лучше сам скатайся и посмотри..написать можно, что угодно...чего сидеть и по фоткам гадать?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
руслан, ну ты же знаешь, что звонить - это не наш метод! :) это как инструкцию читать - удел даунов :)

Wizzy

Новичок
14
0
Вопрос не в цене камеры, а в устройстве, на котором будет эта картинка..
Сам я с Сахалина, авто на продаже в Москве, звонил именно по этой объяве, подтвердили, что камера стоит.. Завтра позвоню знакомому в М, пусть едет и смотрит его.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
еще раз - какая разница в каком устройстве? если есть, значит есть. если нет - значит нет. поверь, в авто есть горзадо более проблемные места, чем штука, воспроизводящая картинку с видеокамеры.

зы
а местожительства можно и попонятнее написать ;-)

Wizzy

Новичок
14
0
Да ладно, не придирайся)
Завта подробней узнаю у продавцов..
Кстати, мож кто в курсе: продавец - АТЦ "Москва", на Каширском шоссе. Как у них с машинками? Много хлама?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Хм.. Вот это Lincoln Navigator присмотрел.. Тоже хлам что ли....
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5789389-5c94.html
хлам, не хлам, диагностика покажет, но крашеный 100%, причем весь, в первых Навигаторах 2 вставки на бамперах и листва на дверях никогда не была в цвет кузова, это так, на первый быстрый взгляд..а вообще обсуждать фото, это пустое, глазками, ручками нужно, за хлам сказал не просто так за много лет знаю, далеко не по наслышке а из своего опыта, что, какие машины и в каком состоянии покупались для салонов в АТЦ..

Wizzy

Новичок
14
0
Спасибо за советы!!! Буду еще искать варианты.. К сожалению, тока на авто.ру смотрю... Вот оттуда и варианты у меня..

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Wizzy
вот так должен выглядеть самые первые машины, 03 модельного и 02 по выпуску

Wizzy

Новичок
14
0
Ок, понял.. Просто много объяв на авто.ру с покрашенными светлыми ставками в черный цвет.. У нас в Южно-Сахалинск пригнали недавно Lincoln Navigator черный, тож не со светлыми вставками, с черными.. И внешний вид у него не очень..
Прям проблема с поиском возникла(