Чё творится!!!КСЕНОН

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
я никогда не ездил на американцах с родным свет, щас собираюсь ставить галогенки, но по отзывам родной свет га..но, что мне тогда делать? люстру ставить? меня лично никогда не слепил ксенон

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
я никогда не ездил на американцах с родным свет, щас собираюсь ставить галогенки, но по отзывам родной свет га..но, что мне тогда делать? люстру ставить? меня лично никогда не слепил ксенон
Максиму что нужно сделать, купить европейские фары.
А люстра тоже вне закона.:)

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
ксенон тоже давно вне закона :) есть мысля купить другие фары линзованые тут кто выкладывал тему но.... деньги, время....

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Вот ещё что, на ваш 1995 год можно хоть что более приличное прикупить под галоген, а на моё авто поверьте ни чего нет, на первое поколение ещё вкорячивали фары от российской Оки, а у меня второе поколение авто, у меня рамки другие и фары тоже.
Машин таких больше не гоняют, рамок под малые фары нет, да и под большие тоже.
Можно вкорячить при желании.Рамки оставить родные.Только надо дополнительно изготовить очки.Я-ж вонзил оковские фары на старые рамки.Как вонзал и из чего очки мастырил можешь почитать в отчёте.Колхоз,понятно.Но вот сегодня снял ксенон,поставил галогеновые лампочка Филипс+80%.Конечно это не ксенон,но...вполне на уровне.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Можно вкорячить при желании.Рамки оставить родные.Только надо дополнительно изготовить очки.Я-ж вонзил оковские фары на старые рамки.Как вонзал и из чего очки мастырил можешь почитать в отчёте.Колхоз,понятно.Но вот сегодня снял ксенон,поставил галогеновые лампочка Филипс+80%.Конечно это не ксенон,но...вполне на уровне.
Да не хочу Я оковские фары вкорячивать от этого сильно меняется экстерьер моего авто, шас покажу что получается.........
Вот моё лицо:
http://hawr.users.photofile.ru/photo/hawr/3786900/large/87543534.jpg

А вот с малыми фарами, увы совсем другой вид........
http://hawr.users.photofile.ru/photo/hawr/3714787/large/83831211.jpg

При этом совсем другой вид авто!!!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Да не хочу Я оковские фары вкорячивать от этого сильно меняется экстерьер моего авто
Ну а как?...Что-то находишь,что-то теряешь.Вот смотри.Поставишь ты другие стёкла.Изгиб отражателя заточен под родные стёкла.Не получится улучшить световой пучок в лучшем случае.Да и стареет не только сам рассеивательЮно и отражатель тоже.Так что химичить старую оптику оч неблагодарное дело.Об этом тут уже много написано.Не известно что будет больше слепить;гей-ксенон или галоген на таких фарах.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Ну а как?...Что-то находишь,что-то теряешь.Вот смотри.Поставишь ты другие стёкла.Изгиб отражателя заточен под родные стёкла.Не получится улучшить световой пучок в лучшем случае.Да и стареет не только сам рассеивательЮно и отражатель тоже.Так что химичить старую оптику оч неблагодарное дело.Об этом тут уже много написано.Не известно что будет больше слепить;гей-ксенон или галоген на таких фарах.
Так вот и подбираю фары и стёкла что бы экстерьер не поменялся, и световой пучёк остался прежним.
Все стёкла которые Я рассматривал имеют европейскую галку, и толщина стекла подходящая.
Светить так по уродски как у меня уже не будет, а слепить не будет...... если правильно подобрать и установить стекло, а потом отрегулировать фары.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Вот читаю, уже не первый раз и ффсё думаю....как грязное стекло фары можкт слепить??? КАК??? ведь если грязное слепит, то что уж тада говорить о чистой? Вааще паравоз, да? А что, грязная галогеновая лампа не слепит? омыватель не нужен???? НЕ СМЕШИТЕ!!! Корректор...хм, отличная штука, тока, када в габажнике двадцать мешков цемента на дачу, пох, есть корректор, нету..... заморгают....

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Корректор...хм, отличная штука, тока, када в габажнике двадцать мешков цемента на дачу, пох, есть корректор, нету..... заморгают....
+1 Согласен, но об этом господа законодатели не подумали, да и им всё равно, им возят цемент а не они сами.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Вы что задним бампером по асфальту скребете ? Корректор работает быстро, даже неровности дороги отрабатывает.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
То-то я смарю, "авоськи" подтормаживают с корректором.... надо бы отзыв сделать... а так пару морганий и я, не смотря на высоту посадки, не вижу никуя.... И потом, ну нету у меня ксенона, но и корректора нету тоже, тебе легче от этого будет??? Думаю шо нет, а будешь моргать, так я ффсё включу.... а жопа-то нагруженна.... так что пох, гзинон/халохен...пох....
З.Ы ничо личного! Да и ещё если у меня грязные фары, вааще ослепните ффсе нах.... бугога...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
А я чёт слышал,что тему с корректором отменили.Бо америкосы обычно их не ставят,особенно если подвеска пневморегулируемая.

goosman66

Участник
83
0
Москва
Штирлиц,

а может новую, читай "не убитую временем" оптику поставить? У меня машина тех же лет, и вполне нормально освещает и на ближнем и на дальнем. И ТО я тоже, как большенство покупаю, но при этом ребята с пункта ТО дают мне дефектационную ведомость (или как она там у них называется) и основные неисправности влияющие на безопасность на дороге я стораюсь устранить. В том числе и регулировку фар.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Вы что задним бампером по асфальту скребете ? Корректор работает быстро, даже неровности дороги отрабатывает.
нет, не все... Просто некоторым на своих анахренизмах мешки с цементом на дачу, и обратно с картошкой возить приходится... ;)
про быстроту реакции корректора на неровностях дороги- не верю! Хотя, если только он на гироскоп завязан, который перед выездом минут пятнадцать раскручивать надо... :)

351

Участник
116
1
Гаврик,

+1
Корректор так быстро не работает.
Да и вообще, чушь все это. Я как ездил с ксеноном, так и буду ездить. Клал я на эти новоправила.
Ну да, переделаю буковки на фарах, штамп уже изготавливается. А по поводу слепит-не слепит, меня ни кто не слепит, мне ни кто не мигает, освещает хорошо, так что пойдем пока..

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Гаврик,

Да и вообще, чушь все это. Я как ездил с ксеноном, так и буду ездить. Клал я на эти новоправила.
Вот так и все делают.
Нужно тепло в дома подавать а они клали, нужно дороги ремонтировать а они клали, нужно что бы продавец улыбался Вам а они клали, нужно уважать старшее поколение а они клали, и.т.д. Не надо ждать когда все начнут жить цивилизованно,начни с себя.
Если рядовые граждане не хотят соблюдать закон, что говорить о тех кто у власти.
Хочешь быть законодателем, надо было к этому стремиться с детства. Люди учились и жопу рвали чтобы быть у власти.
А Вам кто мешал быть в Думе?

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
И вообще я думаю, что все эти дебаты бессмысленны.
Если организовать митинг в поддержку ксенона, думаю из всех несогласных здесь приедет не больше 3-4 человек.
Я в своё время когда был обладателям DODGE INTREPID с красными поворотниками, ездил на митинг протеста, и мы добились внесения поправок в закон.
Если Вы так убеждены в безопасности китайского ксенона попробуйте это доказать цивилизованным образом.
Проведите независимую экспертизу, получите положительные результаты испытаний, обратитесь в суд.
Думаю этого никто не станет делать, да и не сможет, потому, что самопальный ксенон опасен для окружающих.

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Люди учились и жопу рвали чтобы быть у власти.
QUOTE]

уточнение... они лизали жопу... что бы быть у власти... некоторые неумеют..
Можете тешить себя этим.
А Вам жить по правилам и законам "жополизов" не унизительно?
У Вас есть реальная возможность изменить МИР, только вот вопрос а Вы что для этого делаете?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
samas,

не прав ты, рыба гниет с головы. И чтобы "рядовые граждане" соблюдали законы, надо чтобы в первую очередь их соблюдали те кто их принимают.

А про слепит - не слепит, вот меня реально и колхозный ксенон напрягает редко, слепящие машины попадаются не чаще чем раз в полгода. Поэтому лично я считаю все это бредом дармоедов-чиновников.