Процентов 60 ездят с ксеноном, а теперь опа... Типа сразу это же было неизвестно наверное ??? Никто не издал никаких законов и приказов пару лет назад.
Я вот вспоминаю один случай в жизни, прибывая как-то в пендостане, прикупил я зуперский РХ300 на заказ..тама было всё..ну акромя ксенона, машин зачетный, с минимальным пробегом, из-под франчайзинга, моники-шмоники..ну всё как клиент хотел и в его тенге..а ксенона нет, перед лайном клиенту позвонил, предупредил, машину осмотрел..ляля, 4,3-4,5 по краске..идеальный авто, клиент сказал..уйдет в мои тенге ..бери..с ксеноном решим потом..взял, звоню, спрашиваю, чоо с ксеноном делать..говорит, дуй к дилеру, мну хавна не нуно я как лох ездить не собираюсь, комплектуй..дую, придуваю к дилер лехус, говорю, ксеноно нуно..тот ..ноу траблем, каждая фара 600 лампа хилипс 4300К 150 каждая, прошить комп 90..Акуеваю...звоню кленту, говорю, 1600 и ксенон форева..ответ..вы там все охуели..я на ебей лампы с блоками за 70 видел, это чоо за работу 1500.., чувствую, встрял в какую-то куйню.Говорю дилеру, куплю на наибай лампы, привезу, поставь..говорит ОК а какие лампы, я за комп, нашел, показываю..он как стал щеки надувать, ручками-ножками махать, кричать, импасбл, импасбл..я ож акуел, чего он так. Успокоился, поясняет, если я вам такую куйню в эти фары поставлю и дам сертифайтед на работу, первый патруль вас повяжет, вам привет в виде 1500 американских рублей, за меня сообщение в ДМВ и меня лайсенса лешат, куй я работу найду в ближайшие 5-ть лет на всем побережье..патамушта в лайсенсе у мну строго прописано ДМВ, как ставить ксенон в какие фары и как переоборудовать а вся эта кЕтайско-тИваньская шняга, низяя, ибо не имеет сертифайтед для установке на федеральных дорогах США. Вообщем не долгие переговоры с клиентом утряслись в тему, куй с ним, вези так, я тут сам отрулю за ксенон..Кстати, он потом приезжал в Мск, сам он из Тольятти был, с гей, 8000-м ксеноном, каким и не вспомню, типа, шуми-зашуми и т.п., хвастал еще что комплект в 160 с работой стал..Странно было смотреть на современный, далеко не дешевый авто, отдающий синими писалками... Так, к чему я это всё....аааа, может если-бы у нас так всё было нарядно как в этом долбаном пендостане, к прочему, установить ксенон можно было правильно, только с правильными фарами, пусть за 600 за шт, пусть каждая лампа за 150, по другому установщику..счастье, может и не было-бы этих 60% и издавать никаких законов не нужно было..я вот всё думаю..а вот все кто сейчас под пресс, за какие деньги купили этот самый ксенон, какой он, вкуда его воткнули?
З.Ы. чистая ИМХА, без каких либо осуждений, так..размышления.