По поводу фатализма- ну типа если суждено разбиться, то от судьбы все равно не уйдешь. А может тут дело вот в чем- если ты сам на свою жизнь забьешь и будешь на судьбу надеяться, то и судьба забьет на тебя?..
Сам всегда пристегиваюсь- если ремень правильно отрегулирован, его просто не замечаешь, не то что б он чегото стаснял.Я уже так к этому привык, что когда случайно не пристегнусь вовремя, ну например со двора на улицу выехал, то чувствую себя примерно так, как буд то я на улицу голый вышел.. Я как то по дури педали перепутал и на стоянке в столб въехал, ну скорость км 10 наверное была, и даже на такой скорости после резкой остановки об столб я резко к лобовухе подскочил, чуть не ударился, а все почему- думал что на стоянке точно ничего не может случится, а вот случилось. Поэтому считаю, что все разговоры, что там у меня 20, 10 лет стаж и ничего не случалось, и ваще я четко контралирую ситуацию и ваще от судьбы только все зависит- это лоховские разговоры и до добра они не доведут или рано или поздно, но НЕ доведут- судьба не любит такое лоховское к ней и к себе отношение. И самое главное- что бы убиться или калекой сталь сил много тратить не нужно, это сделать очень легко- секунда и чел или труп или безрукий безногий, без почки или легкого или мозги на бекрень и на всю жизнь идиот и рад бы вернуть все назад и пристегнуться и не гонять и не пить, а все- обратного пути нет- впереди только сырая земля или ужасная жизнь инвалида...