Заехал тут в сервис протрясти машину, лето всё таки, скорости чуть выше. В очередной раз приговорили две ступицы. Месяцев 8 уже наверное не менял их. Обзвонил несколько магазинов и одну фирму на рынке, где раньше всё время брал запчасти. Расклад такой - оригинал в районе 32-х, Moog - 25 тыс. Решил заглянуть на Е-Бей. Моторкрафт и Муг - 16 тыс. уже с доставкой. Так доставка сейчас дороже самой детали и тем не менее та же самая запчасть получается дешевле на много.
Наши торгаши считают, что мы пользоваться интернетом не умеем? Жадность рулит? В чём причина таких бешенных наценок? Что-то не пойму я нашего ценообразования и принципа нашей торговли. Итог то какой? Купил я, естественно, не у наших. В чём логика? Найти идиота, который своих же денег считать не умеет? Ну что ж, в добрый путь, господа торгаши !!!
Наши торгаши считают, что мы пользоваться интернетом не умеем? Жадность рулит? В чём причина таких бешенных наценок? Что-то не пойму я нашего ценообразования и принципа нашей торговли. Итог то какой? Купил я, естественно, не у наших. В чём логика? Найти идиота, который своих же денег считать не умеет? Ну что ж, в добрый путь, господа торгаши !!!