И так, парни, всем бобра!
Давно не писал, делов была прорва, но про тригена не забывал, хоть и времени на него не было вообще. И так... свершилось...
Теперь, мы полноправные члены общества, правда на столичных номерах, но это не великое горе)
Начну по порядку.
Когда-то давно я делал
одну работу и договоренность была такая: я не беру за работу ни рубля, а чувак восстанавливает мне доки, ну и оставляет останки красного гнилого ведра, пара сотен кг чермета. Вообща там поживитьтся нечем оказалось. Но увы он меня типа не так понял и кинул через х*й. Ситуевина следующая, я должен был приехать на тригене с зацепленным б2 и обменять одно на другое, но триген отказался ехать в москву напрочь, а поскольку обещал отдать полноприводный к определенному дню, я пригнал и отдал тачку. Потом оказалось, что чувак "типа меня не так понял" и ограничился только номером тлф человека который знает как восстановить доки. Поскольку времени этим заниматься не было, я для себя определил, что на слово людям верить не стоит вообще, а на любую хитрую опу всегда найдется что-то с винтом... Равновесие в мире один хрен наступит.
Все из-за той же катастрофической нехватки времени, был вынужден пойти на риск и шагнуть в МСК на перерву, потому как там в случае чего есть эксперт на площадке. При том ехать пришлось в пятницу после обеда. Думаю, объяснять какой это ад, ни кому не надо, путь домой 60 км у меня занял 4 часа 20 минут. Все спешат, ни куда повернуть не дают, а с этой более десятиметровой шаландой вообще куда-то переместиться ни кого не ушатав практически невозможно. Пару раз между бронками пытались вклиниться люди, но вовремя осознавали что к чему. Так я дотолкался до ГАИ. почти... На самом последнем поворот, правом я заходил по внутреннему радиусу, когда, внезапно из левого ряда направо решила повернуть девочка на белом поло, она была уверена что вторая машина(триген) впустит ее между нами. Но триген, почему-то проявил твердость и не впустил ее. И она прямо в повороте ударилась в сцепку. А у сцепки было специально сделано "шарнирное колено" слабым, чтобы в случае чего ломалось в этом месте и сцепка уходила вниз под переднюю машину и не втыкалась в борт впередиидущей. В точности все так и произошло. Бронки не пострадали. только сцепка. Вот и стоим мы такие все нарядные, перекрыв проезд по улице. Поскольку у меня был талончик и свободного времени не было вообще стоять и разбираться, а девочка тоже спешила, то она была отпущена с миром горевать по своему одноразовому ведру. Я же не унывал, ибо у меня с собой было(С) как всегда я взял с собой все: сварку, болгарку, перчатки, маску, инструмент, розетку провода... Всё, окромя электричества. Ну я привык что можно спросить где-то тупо воткнуться в розетку на пару минут и починиться. Везде, кроме столицы... У меня был провод 25 метров, я спросил в ГСК рядом, мне сказали на территории варить нельзя, я говорю, могу за территорией, мне два шва, пять минут работы... нет... Шиномонтажка - нет. Пара палаток рядом - нет. Автосервис - нет. Я уже всем предлагал 500р, просто за то, чтобы пару минут воспользоваться их розеткой. Все послали. В сервисе предложили за полторы заварить, тут я пожалел, что отпустил девочку на поло... Время стремительно таяло... Отдал полтора рубля, заварили, быстро зацепился, потащил в ГАИ.
Приехал, обратился в контору, где ме подготовили заяву, ДКП, госпошлину и проч. Дальше
все как всегда, осмотр, эксперт, конечно глянул машину, ибо было написано номер кузова последние цифры ВИНа, но криминала не разглядел и отпустил с миром. Сдал доки, подождал, выдалидоки, получил номера и поехал домой.
С горем пополам доехал до дома, запарковал свой паровоз под балкон спальни
И лег спать. Вроде бы бронков не делают и ввезти нельзя, а поголовье в стране приростает... Один Б2 вытянут из утиля в том году, один Б2 спасен от распила( на котором ща S.E.R.G.E. гоняет, один ББ в этом коду вытянут из утиля... может не все так плохо в этом мире?