Бремя содержания 7.3 L Ford PowerStroke Diesel V8 Turbo 1999 - 2003

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Отлично!!!

И 6.4 и 6.7 есть - но в этой ветке давайте про 7.3 исключительно, хорошо?
Сергей, ещё раз внимательно мой пост выше - отреагируйте на просьбу!!!

14 страниц!!!!!! о чем?! Вывод в студию или надо сносить тему!

Сергей69

Участник
354
15
Хабаровск
Сергей69, изложите здесь (следующим постом) свои годовалые наблюдения!
Плюсы:
...
Минусы:
...
Я исключительно про 7.3
Плюсы:
- якобы он способен безболезнено ехать на любой соляре;
- более низкий ТН (транспортный налог) по сравнению с другими дизелями Форда

Минусы:
- зачастую небезупречные, с юридической точки зрения, документы на автомобиль (с моей точки зрения);
- почти всем машинам с 7.3 больше 15 лет;
- достаточно высокая стоимость именно с 7,3 в соотношении возраст авто\цена авто.

Выводы сделаны мною на основе изучения минимум 11 автомобилей Ф350 с 7.3

degis

Участник
339
18
Якутск
Насчет любой солярки переувеличивают, он и как любой двигатель, лучше заливатся качественным двигателем чтоб долго ездить без ремонта. Он громкий в отличии 6.4 и 6.7 и он прожорливее(если у тех удален егр), запчасти чуть дешевле, купив такой трак надо его ремонтировать менять прокладки сальники фтулки тд и тп, пока незнаю почему американцы его любят и десятилетиями на них ездять мож дань семейным ценностям. 7.3 это на всю жизнь тока если брать, на пару лет то лучше 6.7

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
любят их потому что там пока газелей не было ))) а была б гозэл - да никто бы и не повелся на эти долбаные ломучие форды, которые к тому же на замерзшей солярке не ездят.

но нынче за океаном продаются вовсю евротранзиты и евроспринтеры... так что поживем увидим.

Dzhaks

Новичок
11
1
Воронеж
Предлагаю им поставлять Газели, а взамен - пикапы для укрепления дружеских связей, так сказать.

degis

Участник
339
18
Якутск
Спринтера и транзиты очень удачные коммерческие транспорные средства, их популярность думаю из за имигрантов из европы и снг, вот они еще не амерокосились, поживут подзаработают долларов и там катер появится, кемпер прицеп, квадроциклы, снегоходы, боткэт и прочее прочее

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Вы с ними согласны, с моими выводами?
какая разница кто с чем согласен, а кто с чем не согласен?!!!!!!
уламываниями в школе занимались!
тут вроде все взрослые: решил - значит так и будет! чего-то не знаешь - спроси! получил ответ - прими!

в этой же теме от Вас сопли юношеского максимализма последние несколько страниц...(((

Сергей69

Участник
354
15
Хабаровск
в этой же теме от Вас сопли юношеского максимализма последние несколько страниц...(((
Понял Вас - сказать по выводам Вам нечего, от слова аПсолютно.
Будем с этим фактом жить ;-)

какая разница кто с чем согласен, а кто с чем не согласен?!!!!!!
Ну Вы же меня дважды попросили озвучить мои выводы - и никто иной.
Вам это было интересно - теперь стало интересно мне.
Я и спросил.
А в ответ НИЧЕГО относящегося к 7.3