Бремя содержания 7.3 L Ford PowerStroke Diesel V8 Turbo 1999 - 2003

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
И я с таким же сталкивался на нескольких авто клиентов.
знаю,что менять необходимо,но мне надо "отойти" от недавнего ремонта...
замена 6 форсунок дело тоже не из дешевых)!
(1 менял год назад, 2-ю месяц назад)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Captain, в данном случае я не про ваш авто.

3
0
тюмень
А Сергей купил таки себе грузопикап? я тоже сейчас хочу приобрести ф350, и наш местный одноклубник предложил хороший вариант, а от плохого варианта отговорил. Предложил повестрок, человек я не высокого достатка и тоже хотел выяснить сколько денег сразу нужно будет "влупить" в старенького форда. Но ни на секунду не задумался о том что бензин искать надо, цифрами это точно не измерить. Да, у меня грузовик и на нем коммон рейл, мозги периодически мне кружит, но он экономичнее обычной рядной аппаратуры и если лить хорошее топливо все норм.
пысы: топливо по 27-28 беру. И еще у меня диагноз тойотофилии или как там его, и это не от маркетинга, а от опыта владения, но ф350 перебивает это

Сергей69

Участник
354
15
Хабаровск
По поводу выбора:
- Чет чем больше я читаю\узнаю про данные двигателя - тем актуальнее становится вопрос "Нафиг он тебе нужен"?
- Товарищ мой, сервисмен, имеющий общее отношение к диагностике и ремонту автомобилей сказал мне дословно так - Я с тобою в Монголию не поеду, если ты на дизельном Форде туда собираешься.

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
сервисмен, имеющий общее отношение к диагностике и ремонту автомобилей сказал мне дословно так - Я с тобою в Монголию не поеду, если ты на дизельном Форде туда собираешься.
Сервис высшей квалификации )))

Что вы Монголией всех пугаете ? На пузатерках можно а на форде ни-ни ?
Подвеску надо рабочую иметь, других проблем не вижу.

Люди на уазике из Москвы до Таиланда доехали.

Сергей69

Участник
354
15
Хабаровск
Сервис высшей квалификации )))
В Хабаровске его, сервиса по дизелям Форда, скорее просто нет.

Что вы Монголией всех пугаете ?
Я никого не пугаю благословенной Монголией.
Это человек мне отказывает в компании при возможной совместной поездке в Монголию, если я на дизельном форде соберусь (ну ясно ж я написал это).

На пузатерках можно а на форде ни-ни ?
Не знаю о каких пузотерках Вы пишете - но пока похоже на то.

Подвеску надо рабочую иметь, других проблем не вижу.
А я конкретно о двигателе в этой теме пишу.

Люди на уазике из Москвы до Таиланда доехали
УАЗ - одна из популярнейших машин в благословенной Монголии (вне Улан-Батора конечно).
Ценится за возможность починить возможные неисправности двигателя "на коленке", обладая лишь набором ключей.
Чего не могу сказать про дизелЁк от Форда.

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Ну говорю же - тойота головного мозга.

Я когда в оффроуд ездил, мы в свою компанию например никогда не брали уазы . Потому что обратно всегда на веревке. Тоже самое и в поездках в Крым или еще куда-то даже в стоке , где я был участником - мы спать а уазоводы всю ночь ремонтируются.

Склоняюсь к мысли что тема бесполезна и наверно правильно будет ее закрыть ибо вы как топикстартер свой выбор сделали )))

Симпатии: Понравилось GreyB

HighTower

Участник
76
9
Столичный регион
У меня уже 7-год Хонда Цивик Гибрид в управлении - это для наглядности, что стоимость км пробега я считаю не только в этой теме )))

21.12.2015 - этот вынос мозга можно было закрывать.

А это:
Сергей69
Очень старый фордовод

Менять на это:
Сергей69
Очень старый (вечный и счастливый) ХОНдовод
Авто: Хонда Цивик Гибрид. Ищу более экономичную модель Хонды.

Надо при регистрации истребовать ПТС на Форд, чтобы лишние пассажиры не морочили годами людям голову.

Люди восхваляющие "пакеты с соком", да к тому же гибридные НИКОГДА не купят ничего интересного.
П.С. Не касается людей восхваляющих турбированные "пакеты с соком" с полным приводом.

Сергей69

Участник
354
15
Хабаровск
Собеседники, что то пошло не так?
Не лезьте в эту тему с УАЗами - я тут призываю писать только про 7.3
И не нужно ничего закрывать.

И я повторюсь - перестаньте бурлить штампами "про Тойоту" - у меня её нет.
Давайте про 7.3

HighTower

Участник
76
9
Столичный регион
Склоняюсь к мысли что тема бесполезна и наверно правильно будет ее закрыть ибо вы как топикстартер свой выбор сделали )))
Черт, мой комментарий о закрытии темы должен был быть первый! Этот, когда писал, я не видел... ))
Получилась синхронная мысль...

Сергей69

Участник
354
15
Хабаровск
Собеседники!
На этом форуме можно выражать мнение, отличное от обожествления 7.3 ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Мнение должно основываться на фактах и или на опыте владения.
У вас извините за мой французский не мнение а некие провокационные вы..ры основанные на ОБС, не более того.
Тойота гавно )))

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Сергей69, изложите здесь (следующим постом) свои годовалые наблюдения!
Плюсы:
...

Минусы:
...

Благославенная Монголия, обожествленный 7.3.... да флудерские словечки с Дрома...

вот именно: больше технического уклона!!!

И прошу заучить - никто не обожествляет 7.3!!!! например есть 6.0 - он динамичней, акпп с ним 5-ступая (у 7.3 4-х),естьи более современные дизеля - выбирай любой!

и не надо натыкаться на поговорку: дай дураку ухй стеклянный,он и его разобьет!!! с любой техникой нужно находить свой подход!!