Я же и говорю, не дождетесь вы от дизелистов признания преимущества бензомотора, они из принципа не будут видеть цифр хоть обкакайся тут, зато 1литр экономии будут смаковать годами и обмусоливать ахренительную выгоду дизеля.
Я уж боюсь про ГБО даже упоминать, дизелисты это воспримут как угрозу
Слушай, ты и жену и место жительства/работы выбираешь цифрами?! Не цифрами жизнь измеряется!!!! Хотя и есть некоторые цифры в ней: ЗП, продолжительность, кол-во авто,........
А удовольствие, наслаждение, удовлетворенность?!!!!!
У меня дизель не по экономическим суждениям, а т.к это дизель! И все! С детства имел дело с дизелями - судовыми правда и по 20 тыс л.с был мощностью)))!!! Ну нравится, понимаешь?
По экономии (как приятный бонус)... На других авто был заметен!!!! И с трудом верится, что только у Форда все наоборот бензо-двс расходуют меньше топлива чем дизели!!!!! Ведь именно эти цифры фигурирую!!!! У меня на трассе расход был 15.5 - 16 л/100 км. А владельцы 6.8 пишут всегда меньше)))!!!
Масло менять чаще.... Нюансы есть, но кроме них это отличный маркетинг торговцев этим самым маслом((( дошло до того, что находятся люди, гордящиеся заменой масла через 3000 км!
Добавлено через 10 минут
Кстати пиво пить - по цифрам, совершенно не выгодное занятие: деньги, время расходуются, куча калорий, мусора лишнего, ещё к пиву набирать нужно закуски, жена не довольна..... Но миллионы людей, это почему-то делает)!!!!
И нет смысла спорить что пить: пиво, водку или ещё чего...!