Borg Warner 4405

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
Мужики выручайте!!! разобрал раздатку ..... смотрю в мануал ..........на раздатку и не въезжаю каких то запчастей по моему не хватает:evil: подскажите ??

на фото все что в ней было :evil:

Вложения

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
22rus, Вот такая же раздаткаhttp://www.ford-trucks-club.ru/show...ED%E5%EC%ED%EE%E3%EE+%F0%E0%E7%E4%E0%F2%EA%E5

Сдается мне ,что у тебя в раздатке тупо приварили шестерню к валу (если по фото ,но не уверен ,не четкое) А передок включается вакумом в переднем мосту .И пониженной нету , т.к включать ее нечему .

Добавлено через 9 минут
22rus, Под стрелкой-это сварка?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
22rus, Вот такая же раздаткаhttp://www.ford-trucks-club.ru/show...ED%E5%EC%ED%EE%E3%EE+%F0%E0%E7%E4%E0%F2%EA%E5

Сдается мне ,что у тебя в раздатке тупо приварили шестерню к валу (если по фото ,но не уверен ,не четкое) А передок включается вакумом в переднем мосту .И пониженной нету , т.к включать ее нечему .

Добавлено через 9 минут
22rus, Под стрелкой-это сварка?
скорей всего приварили!! то то я снять ее не мог !!! читал форум там много чего не хватает эл. катушки и.т.д. получается раздатка у меня не работает ???

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
22rus, Работает ,только всегда и без пониженной .Передок гребет ?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
22rus, А зачем разобрал то тогда ?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
22rus, .Родную проще найти .

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
22rus, По шлицам не знаю . Потроха подходят .

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
22rus, Подшипники поменяй только ,не затягивай . Там посадочные разбивает из-за крестовин .Смотри их .

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
конечно подшипники сальники .....все промыть ..... крестовины в норме... видимо поменяны

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
22rus, Ну как ,разобрался ,приварена была шестерня ?.Если да ,то разве не чуствовалось постоянное вращение пер.кардана ? А мож у тебя 1354 стоит ?

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
22rus, Ну как ,разобрался ,приварена была шестерня ?.Если да ,то разве не чуствовалось постоянное вращение пер.кардана ? А мож у тебя 1354 стоит ?
да разобрался приварена и запчастей половина нет (( пока так ездить буду .... кстати сальники поставил с KIA Sorento один в один благо у нас на них магазинов полно ))

не чувствовалось ))) у меня первый WD авто )

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
22rus, Ну если вибраций не наблюдается так и езди .Ведь передок подключается вакумом .

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
22rus, Ну если вибраций не наблюдается так и езди .Ведь передок подключается вакумом .
я тож так подумал ..... к зиме куплю контрактную

Добавлено через 7 минут
Спасибо за помощь !.... вся информация пригодилась я в механики не очень волоку, а вот в охранных системах!!... бог дал ) если что всегда помогу ...