Мужики выручайте!!! разобрал раздатку ..... смотрю в мануал ..........на раздатку и не въезжаю каких то запчастей по моему не хватает:evil: подскажите ??
Сдается мне ,что у тебя в раздатке тупо приварили шестерню к валу (если по фото ,но не уверен ,не четкое) А передок включается вакумом в переднем мосту .И пониженной нету , т.к включать ее нечему .
Добавлено через 9 минут 22rus, Под стрелкой-это сварка?
Сдается мне ,что у тебя в раздатке тупо приварили шестерню к валу (если по фото ,но не уверен ,не четкое) А передок включается вакумом в переднем мосту .И пониженной нету , т.к включать ее нечему .
Добавлено через 9 минут 22rus, Под стрелкой-это сварка?
скорей всего приварили!! то то я снять ее не мог !!! читал форум там много чего не хватает эл. катушки и.т.д. получается раздатка у меня не работает ???
да разобрался приварена и запчастей половина нет (( пока так ездить буду .... кстати сальники поставил с KIA Sorento один в один благо у нас на них магазинов полно ))
Добавлено через 7 минут
Спасибо за помощь !.... вся информация пригодилась я в механики не очень волоку, а вот в охранных системах!!... бог дал ) если что всегда помогу ...