Большой памятный пробег FTC по местам боевой славы 8-9 мая

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
камрады, есть желание присоединиться, завтра буду решать что и как у меня получается или не получается.
огласите продолжительность маршрута (в предыдущих постах насчитал порядка 500 км, верно?)

ну и это, ни у кого электролобзик не завалялся? надо габажник в порядок привести и попробовать организовать спальное место, ибо что-то мне подсказывает, что в палатке не айс (ну или как раз айс :))

elbruto

Участник
85
4
Москва
demon6
Спасибо за предложение) Будем иметь ввиду печальную судьбу ваших электриков)

*delete*
Дим, действительно продолжительность маршрута порядка 500-550 км. Чисто организационно это будеут выглядеть следующим образом: 8 мая утром выдвигаемся в сторону Вязьмы, отматываем порядка 200 км, после Вязьмы сруливаем в сторону от трассы и двигаемся к зоне, в которой находятся множество дотов и других укреплений (судя по карте и по крупицам информации из интернета), обед и далее выдвигаемся в направлении на север, скорее всего паралельно Днепру, чтобы выйти к месту стоянки, которое будет находится на противоположной стороне от трассы, ориентировочно где-то между Хмелитой и Богородицким. Далее лагерь, костер, ужин и отдых. Пробег на этом крюке будеут порядка 75-100 км. 9 мая выдвигаемся утром к мемориалу Богородицкое поле, может быть даже кратчайшей дорогой, затем движемся в сторону Хмелиты, далее привал с обедом и затем катим в сторону Торбеево и от туда уже выползаем на трассу и начинаем путь до дома)
К сожалению лобзиком вряд-ли помогу) Но в палатке действительно скорее всего будет айс, ну или утеплится как следует, тогда может и ничего будет)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
*delete*, Димон без тебя грустно будет, присоединяйся !:)

elbruto, Сашок и я едим на на грязевой резине, мы за кратчайший маршрут с грязюкой :good:

demon6, Ну с дуру можно и на Урале сесть. На зимнике урал увяз в болоте, порвали все тросы, вытащить не мог никто (стратегом дёргали), а была уже поздняя осень, на утро - 20 и урал этот вмёрз окончательно... Вытаскивать решили весной, оставили на зимовку. Приехали летом за ним в июне, а его и след простыл, ушёл на глубину. Пока копали зима опять наступила. Хорошо не свой, государственный.

elbruto

Участник
85
4
Москва
Спокойствие, только спокойствие, как говорил товарищ Карлсон. Правило про буксировочные проушины (см. покатуху в Шатур) в таком случае продолжает действовать

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
mcse2000, ну то есть как обычно штатным клоуном меня берете? :):):)

народ, вопрос про лобзик актуален, надо пильнуть фанеру, чтобы полку организовать. могу подъехать к комунить куданить, где можно отпилить :) пиво с меня.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
*delete*, Дима у меня лобзика точно нет, я думал тебе лобзик нужен чё нить отрезать в уазике :):)

ALL Что насчёт налеек и стикеров ко дню победы, накопал тут один сайт заказал пару наклеек у них типа Спасибо деду за победу, а вот стикеры не нашёл (такие ленточки).

Sashok4 - Возьми клубных наклеек, если есть.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
наклейки будут, но не совсем клубные, точнее клубные но не как обычно.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kostey, Кость, а я заказал себе амортизаторы ранчо 9000 и ещё всяких ништяков, но врядли они успеют прийти со штатов в сроки к поездки. Поэтому поеду на синих монро, им несколько месяцев, но уже потекли заразы, колёса тяжёлые МТ, разбило их быстро. А все мы знаем какие калдобины по нашим дорогам.

Поэтому просьба идём с крейсерской скоростью 70-90 км в час.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Поэтому просьба идём с крейсерской скоростью 70-90 км в час.
Денис, быстрее колонна не пойдет, ибо уже более 4-х машин. Да и смысла нет, дороги действительно опасны сейчас, а у нас не соревнование.

kostey +1
elbruto +1
mcse2000 +1
Sashok4 +1,
aesaf,
IGOR_GTO +/-
delete + 1
HEMI +/-

Последнее редактирование модератором:

elbruto

Участник
85
4
Москва
Кстати, действительно. Просьба ко всем подтвердить участие в поездке для того, чтобы можно было спланировать закупки провианта. Продолжительность поездки не изменилась, приблизительный маршрут в первом сообщении топика.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
я еду, плюс жена, убирайте мне минусик :)
чуть позже отчитаюсь о подготовке

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
*delete*,
Вот и замечательно, как там Дэн сказал... Грустно не будет;))))

2all
Продолжаем утверждать или опровергать свое участие в пробеге

IGOR_GTO ?
HEMI ?

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Устроил субботник на даче. Сдал металолома на 6тр ))). 85% что еду. Осталось закончить "апгрэйд", "буксировочных проушин". Прикол в том что скорее всего буду на зимней резине, на шипах. Выделюсь так сказать.

Беру генератор, инструмент, воду, гречку, пару котелков. Могу дров если надо. Если цепи успею наваять то и их. Домкрат и тросс.

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
HEMI,
Отлично Миш, только с шипами осторожнее на асфальте...

kostey +1
elbruto +1
mcse2000 +1
Sashok4 +1,
aesaf,
HEMI
delete + 1

IGOR_GTO ?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Sashok4, Сань, она у меня часть антуража пожизненно :) тобишь на постоянке в багажнике.
2 пилы всяко лучше, чем одна :)