Kostey, Только добрался ))) Гену закинул и встал в пробку прямо на 3 кольце, был праздничный салют - очень красивый, пришлось остановиться и полюбоваться этим зрелищем.
Дождь был в тему, вот именно так я и хотел по такому сценарию, чтобы произошло. Едишь себе спокойно и тут бац и дорога превращается в бурлящую реку и уже ты не едишь никуда а откапываешься... И главное по началу никто даже не хотел и думать, что мы там будем
жарить шашлык и спать ))) Мы же даже не спустили колёса и искали грязь, но она сама нашла нас с мощным проливным дождём, который за считанные минуты наполнил эту дорожку водой и начали вырастать болота прямо на глазах. Да что там говорить, сначала Костя на Навигаторе начал буксовать по немногу, На помощь ему по болоту, которое сверху было обманчиво сухим, каким то чудом прошёл димон на уазе. Я тоже решил попробывать обскочить застрявшего костю, если бы не генарёк со своим вискарём... короче вышел такой замес.
Всем спасибо, вот это поездка до сих пор адреналин играет, уснуть не могу, эмоций вагон.