Большой памятный пробег FTC по местам боевой славы 8-9 мая

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
мы дома!
всем спасибо за интересную и увлекательную поездку!
погода преподнесла нам неприятный сюрприз, но мы с ним справились :)

подробно и с фотками уже точно не сегодня.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Спасибо огромное всем, друзья! По факту получился крайне запоминающийся выезд! Спасибо еще раз.

ЗЫ Дэн, вы нормально добрались, Гену закинул домой?

Последнее редактирование модератором:

elbruto

Участник
85
4
Москва
Поддержу Диму - погода преподнесла неожиданный сюрприз, но мы его преодолели и добрались до дома. Всем спасибо, все было отлично. Будем ждать фотографий)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Да парни всем спасибо, Девчонкам за ужин и завтрак, Дену за незабываемые раскопки по дождем,ну и всем остальным за прекрасную компанию, все было очень круто.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kostey, Только добрался ))) Гену закинул и встал в пробку прямо на 3 кольце, был праздничный салют - очень красивый, пришлось остановиться и полюбоваться этим зрелищем.

Дождь был в тему, вот именно так я и хотел по такому сценарию, чтобы произошло. Едишь себе спокойно и тут бац и дорога превращается в бурлящую реку и уже ты не едишь никуда а откапываешься... И главное по началу никто даже не хотел и думать, что мы там будем жарить шашлык и спать ))) Мы же даже не спустили колёса и искали грязь, но она сама нашла нас с мощным проливным дождём, который за считанные минуты наполнил эту дорожку водой и начали вырастать болота прямо на глазах. Да что там говорить, сначала Костя на Навигаторе начал буксовать по немногу, На помощь ему по болоту, которое сверху было обманчиво сухим, каким то чудом прошёл димон на уазе. Я тоже решил попробывать обскочить застрявшего костю, если бы не генарёк со своим вискарём... короче вышел такой замес.:good:

Всем спасибо, вот это поездка до сих пор адреналин играет, уснуть не могу, эмоций вагон.

elbruto

Участник
85
4
Москва
khatet 745
Да крайне неожиданно пошел дождь, то слабый, то сильный и площадь в заброшенной деревне неожиданно стала натуральным болотом и это принесло нам небольшую горстку проблем)