Болезнь наверное...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
похоже я заболел поцоны...
началось с месяц назад... внезапно... зачем то начал на автору смотреть объявления о продаже экскершенов... потом на дороге стал пристально провожать взглядом... теперь вот собираю информацию отовсюду... сдается мне что эти нелогичные поступки до чево нибудь доведут :(
зачем оно мне - не понимаю. но хочу... вроде Ford Expedition всем устраивает... расставацца с ним не хочется... но почему то смотрю все чаще в сторону экскершена. большой, неповоротливый, стоит как два Экспедишена... 315 лысы... проще сразу удавицца от налогов...
зачем оно мне а? отговорите чтоли... а то придется пустить семью по миру...
зы: и ни в коем случае не катайте меня на кеше, в прошлый раз прокатился с двалином и вот к чему все это привело...
зы2: ну зачем оно мне а?
зы3: а какие у него сзади двери... :) лепота...

зы4: картинки жать умею, но какая машинка - такая и картинка :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
"всячески отговаривает, приводит много аргументов, парирует контраргументы, прячет ключи, на встречу приезжает на нексии (хочит остаться эксклюзивом в конфе)" :) :) :)

Не, а пчУ нет... :) Желания свои со временем нада удовлетворять! :) Да и после продажи Дишека, добавить совсем немного придётся :) и ужать сейчас продавца нипрамблема!

Вложения

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
да два Экспедишена надо продать... а то и больше...
вот что с налогами делать - ума не приложу, эту цифру страшно представить даже...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Куда больше? :) От 500 до 700 тысч...

Несколько вариантов...

- Ездить на транзитах

- Поставить на учёт в ДРО :)

- Поставить на учёт на родственника, инвалида 1,2 группы.

- Получить категорию "D" и поставить на учёт как автобус

- ПОлучить категорию "С" и попытаться вписать как "грузовой прочие"

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Aries сказал(а):
Куда больше? :) От 500 до 700 тысч...

Несколько вариантов...

- Ездить на транзитах

- Поставить на учёт в ДРО :)

- Поставить на учёт на родственника, инвалида 1,2 группы.

- Получить категорию "D" и поставить на учёт как автобус

- ПОлучить категорию "С" и попытаться вписать как "грузовой прочие"
нее... никатит ни один вариант...
а ДРО это кто?

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
у меня в городе поменять кол-во налогов на 249 стоит примерно...во общем не так уж и много я так думаю...

ровно в 2 раза дешевле годового налога за этого бегемота..

если хорошо постараться то и категорию с Ц на Б тоже могут поменять....все официально и тд и тп...

только вот и ставить на учет нужно будет у нас сдесь.Можно конечно одним заявлением и поставить и снять....

Только вот не поменяют ли кол-во л.с. обратно, при постановке на учет у тебя в гаи.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Мнээээ.... каксказать... талпайопу предидущиму хозяину тож поменяли категорию... "Блин, сказал, жеж, дай я сам... не не поверил... б....в...г....." пришлось вертать всё узад...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Sable сказал(а):
Поставить на учёт в ДРО
- это что такое?
Поставить на учёт на родственника, инвалида 1,2 группы.
- привилегии отменили по-моему для инвалидов
ДРО - Департамент Режимных Объектов... бывш 8 ГУ МВД. Закрытые города и т.д. в базе общеГИБДешной не светятся, налоги не приходят...

Нет ,не отменили, одну машину на выбор можно.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
не факт....если все грамотно сделать,то не поменяют.

можно вписать в ПТС как будто была произведена замена двигателя с 6.8 на 4.6 в соответствии с этим коло-во лошадей теперь 232....

вот

я в принципе могу подсобить с этим...

да и потом как правило при постановке на учет любое ГАИ,при внесении изменений в ПТС или если есть какие-то сомнения как правило сначала обращается в ГАИ ,где ранее на учете стояла а\м...

вообщем лана.

я просто тоже с отцом задумывался над покупкой эксика в районе 600 тыс. (чтож делать,денег больше нет!).Но у нас слава богу проще с ГАЙцами...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Aries сказал(а):
Мнээээ.... каксказать... талпайопу предидущиму хозяину тож поменяли категорию... "Блин, сказал, жеж, дай я сам... не не поверил... б....в...г....." пришлось вертать всё узад...
ну не у всех же есть такая волосатая рука ствол погон братан возможность :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Мая вазможнасть - твая вазможнасть! :) :) :)

ЗЫ Соре, выйду из темы ненадолго, отъеду прогулять дивчину на пару часеков :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Aries сказал(а):
Мая вазможнасть - твая вазможнасть! :) :) :)

ЗЫ Соре, выйду из темы ненадолго, отъеду прогулять дивчину на пару часеков :)
понял, записал. отдельно потрещим тогда если что...

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Не знаю как в МО, в Москве еще один легальный способ знаю избежать налогов - многодетные освобождаются от уплаты налогов на адын афтомобыл :lol: :lol: :lol:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
iay
ИМХО..нарожать мноха детей,в дальнейшем и вообще не бюджетно,бюджетнее налог платить :D Поставить машину на учет на чужую многодетную семью....лучше на инвалида :D

Пауль

Участник
825
8
CodeХ +мильены, я токмо рассматриваю более бюджетный вариант Ф-250 )))

Митрич

Участник
36
0
Подтверждаю, что многодетные освобождаются от уплаты налогов на одну машину - надо найти их и договориться за долю малую, сам многодетный, знаю не по наслышке.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я вообще когда тему начинал - думал кто нить расскажет про особенности,косяки и тыды... а все опять скатилось на налоги и политику... я про машину хочу узнать :)