ББ и ГБО

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
я вот тут увидел в штатах баки по 17-19 галлонов для короткобазного ф150 которые по бокам вдоль рамы висят, и подумал - а не замутить ли мне такой(ие) бак(и) а вместо штатного 33 галонного два баллона газовых поставить

или наоборот - баллоны разместить вдоль рамы по бокам, а бак штатный купить, тока пластмассовый, шобы не гнил зараза

кто что думает?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я мож в мск и не живу уже лет десят (почти), но как там у вас ездят - вряд ли что-то кардинально изменилось. имхо, при боковом ударе такое расположение - чревато. и не факт, что ты на красный ехать будешь.

уж тогда безопаснее карбоновые на крышу установить.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Be$$
я думаю, что у меня один из лучших вариантов, если хочешь сфоткаю как получилось или на соколиную гору заеду поучиться ошибки тестером снимать.... :roll:

Be$$

972
1
игрок зубов бояться - в рот не давать :lol: точно так же опасно бак и баллоны сзади расположены если кто догонит вдруг
Strelllok расскажи подробнее как у тебя чего, а то пока ты до меня доедешь - боюсь я поседею :lol:
коды мы у тебя не снимем - 96 год - ОБД2, только сканером можно считать

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Be$$
...у меня в багажнике 2 по 50, вдоль бортов от задней колесной арки до задней двери , между баллонами метр, т.ч. багажника чуть-чуть осталось ....

Be$$

972
1
неее, только снаружи, не хочу чтобы багажник уменьшался - он и так маленький
я ща реально думаю в сторону размещения баллонов вдоль рамы по бокам

hottab

Участник
34
0
Be$$ сказал(а):
я тоже к этому месту присматривался!два длинных балона литров по 150 каждый должны влезть!вот тока где их взять?!

hottab

Участник
34
0
Be$$ сказал(а):
я тоже к этому месту присматривался!два длинных балона литров по 150 каждый должны влезть!вот тока где их взять?!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
если найдете такие баллоны дайте знать, я тогда и себе переделаю :wink:

Be$$

972
1
есть маза что большие баллоны не влезут :( я вчера внимательно исследовал эти места(пока шприцевал малыша) - там длины остается не более метра(особенно если подножки поставить) и высоты-глубины где-то 30см, таким образом если найти баллоны метр в длину и 30 см диаметром будет два баллона по 70 л, но скорее всего таких в природе не бывает и будут баллоны еще меньше, если же ставить баллоны большего диаметра - они будут сильно вниз свисать, особенно у кого бодилифта нет

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
зайдите в конторы, которые газом оптом занимаются - всякие кислородные, углекислотные и прочие баллоны сейчас в ассортименте есть.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
игрок сказал(а):
зайдите в конторы, которые газом оптом занимаются - всякие кислородные, углекислотные и прочие баллоны сейчас в ассортименте есть.
выше перечисленные баллоны, баллоны высокого давления, они очень тяжелые...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
есть карбоновые (х/з, вроде так переводятся) - точно встречал пару раз на производстве.

Be$$

972
1
вчера еще раз с рулеткой все промерил - больше чем 25см диаметра не поставишь, длина метр максимум, итого получаются баллоны по 50л, да еще судя по всему нестандартные очень, буду теперь шерстить инет в поиске таких баллонов, пока не очень хочется бак переносить никуда, он гораздо более уязвимый чем баллоны с газом и его как раз очень стремно переставлять в непонятное место