Валера, не надо меня уговаривать
1.расход меньше , чем бензина...по солярке много предложений по дешовке(беру по 15 руб.)
++ возможно у тойотовского атмосферника расход и меньше, но у турбированного уже почти такой же, а уж у фордовского 7.3 так даже и поболее...я заправляюсь на заправках города когда припрет и не имею никакого желания выискивать где бы купить горючки подешевле и ездить ради этого куда-то
2.расходники не дороже , а то и дешевле...
++ по форду не в курсе, по тойоте лэндкрузер однозначно дороже
3.с коробкой мудрить не надо...работает...обороты те же, мощность???какой дизель смотря....фордовский 7.3 - 189 сил...у тебя скоко?
++ я имел ввиду не абсолютные показатели, а конкретное соотношение крутящего момента к оборотам, у дизеля оно совсем другое чем у бензинки, да и коробка у меня АОД, в отличие от тебя
4.у меня вибраци нет...звук...это натянуто...
++ возможно у тебя нет, но я ездил на довольно свежих дизелях -лендкрузер(98, 2000 и 2007 года выпуска) и вольво с80(99год) - у всех ужасный тарахтящий звук и вибрация, тока у тойот они не так ярко выражены как у вольвы
5.опять же -фордовский тоже v8....
++ это здорово, тока он не сильно надежен и абсолютно нераспространен у нас, да и аппетит у него дай бог