ББ и ГБО

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
понимаю, что не в том разделе, но не знаю заглядывают ли владельцы ББ в раздел ГБО...
есть ли у кого-либо из владельцев ББ установленное ГБО, если есть то какое и где ставили?, вопрос возник из этой темы http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2383&start=30
заранее спасибо...

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
У меня стоит эжектор. Но собираюсь ставить инжекторное оборудование ГИГ4, скорее всего вот у этих ребят http://stavim-gaz.ru у них большой опыт + они ставили на б.бронку инжектор. Примерно за 25 т.р. сказали уложатся (так как ужо есть подвод газа в моторный отсек). А по поводу длины трубок и резкого нажатия на педаль газа - по моему ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД - ребята халявщики просто и тупа крутят на быстрые бабки.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
иногда проезжаю мимо, заеду поговорю м.б. договоримся, в их галлере ББ не нашел, но американцы есть...

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Конечно ведь, заодно и расскажешь о встрече. Мне ведь из Н.Новгорода придется к ним ехать, что сам понимаш не комильфо... Ты с ними по аське пообщайся 1273385

moro

Участник
33
0
shia1 сказал(а):
Strelllok сказал(а):
понимаю, что не в том разделе, но не знаю заглядывают ли владельцы ББ в раздел ГБО...
есть ли у кого-либо из владельцев ББ установленное ГБО, если есть то какое и где ставили?, вопрос возник из этой темы http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2383&start=30
заранее спасибо...
У меня стоит эжектор. Но собираюсь ставить инжекторное оборудование ГИГ4, скорее всего вот у этих ребят http://stavim-gaz.ru у них большой опыт + они ставили на б.бронку инжектор. Примерно за 25 т.р. сказали уложатся (так как ужо есть подвод газа в моторный отсек). А по поводу длины трубок и резкого нажатия на педаль газа - по моему ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД - ребята халявщики просто и тупа крутят на быстрые бабки.
... тоже иногда задумываюсь над жизнеутверждающим девизом
"Fuck The Fuel Economy". Но останавливает меня всегда дилема - куда ставить балон? Багажник, как вариант не рассматриваю.
Куда ставить-то ..?
Есть еще варианты?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
других интересных вриантов нет, если только на верхний багажник под оптикатель :shock: или вместо бензобака :( , у меня в багажнике 2 по 50, вдоль бортов от задней колесной арки до задней двери :) , между баллонами метр, т.ч. багажника чуть-чуть осталось :lol:

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Куда ставить-то ..?
Есть еще варианты?
-----------------------------------------------

Тока в багажник - больше некуда :(

moro

Участник
33
0
shia1 сказал(а):
moro сказал(а):
shia1 сказал(а):
Strelllok сказал(а):
заранее спасибо...
... тоже иногда задумываюсь над жизнеутверждающим девизом
"Fuck The Fuel Economy". Но останавливает меня всегда дилема - куда ставить балон? Багажник, как вариант не рассматриваю.
Куда ставить-то ..?
Есть еще варианты?
Тока в багажник - больше некуда :(
... а если под брюхо, вдоль рамы? Вроде место там есть.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
при условии, что ты найдеш контору, которая сварит баллон по твоим размерам, я расматривал все стандартные баллоны, под брюхо ничего не влезло, но если дорожный просвет не критичен можно еще раз попробывать, но это не для меня....

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
Ставим-газ я бы не рекомендовал и ГиГ любой тоже, если не хотите постоянной гребли с настройками и доводками - система очень ненадежная в плане сохранения настроек, у меня есть ребята знакомые(трезво смотрящие на жизнь) которые купившись на множество лестных откликов в интернете поставили у них себе ГиГ(тоже 4 вроде) на разные машины, результат - постоянный головняк, постоянно увеличивается расход газа, раз в месяц-два приходится ездить в ту контору и заново настраивать систему если не хочешь тратить больше газа чем положено. У людей поставивших итальянские системы впрыска такого нет - раз в год-полтора на профилактику ездят и радуются жизни.

по поводу размещения баллона - единственное приемлемое для меня решение получается довольно компромиссным - замена штатного бака на самодельный, примерно вполовину меньший и размещение баллона рядом с ним под задий бампер
но это для меня, мне бак так и так менять - течет сцуко :evil:

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
Be$$ сказал(а):
по поводу размещения баллона - единственное приемлемое для меня решение получается довольно компромиссным - замена штатного бака на самодельный, примерно вполовину меньший и размещение баллона рядом с ним под задий бампер
но это для меня, мне бак так и так менять - течет сцуко :evil:
Баки от "буханки" не рассматривал? Они не толстые, короткий может поперёк войдёт на место штатного и место для баллона появится.

Be$$

972
1
надо будет рассмотреть этот вариант попристальнее

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
чтобы подытожить, на данном форуме есть два владельца ББ у которых установлено ГБО и у обоих эжекторное, что не есть гуд, и оба имеют желание перейти на инжектор, видел еще один на ауто.ру на нем тоже установлен эжектор, напрашивается вывод, что на ББ инжектор не ставиться или ставиться с проблемами :( или очень маленькая статистическая выборка или владельцы ББ исповедуют принцып: "Fuck The Fuel Economy", не знаю как у вас а у меня суточный пробег может составлять до 1000 км и это не редкость...

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
"Fuck The Fuel Economy"
А ещё у меня нюха, то есть обоняния нэт, на газу могу взорваться случайно! :D

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
жить вообще смертельно опасно :twisted: ...
или ружо заклинет, а серых много :wink:

Be$$

972
1
Strelllok сказал(а):
у меня суточный пробег может составлять до 1000 км и это не редкость...
а когда же ты спишь? и с какой скоростью ездишь? :shock:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ограничитель на 160 :) , крейсерская скорость, если позволяет дорога (например М4), 120-140, иногда с подменой (я туда, брат обратно), если к теще туда 300, 2 часа на сон после плотного обеда и 300 обратно + еще по своим делам сотенка, Москва - Новомихайловское 19 часов, обратно 21, правда не на Буренке :) , м.б. я не знаю, кроме ограничителя есть еще какие рекамендации по скоросному режиму от производителя? :) а по работе т.е. каждый день до 400...

Be$$

972
1
и это все на бронке?! :shock:
готовься к переборке короба с такой ездой, много часов на скорости более 120 - верный способ убить бронкин короб