Бак сам не видел. Мастер сказал - ничего там не было криминального - немного ржи, вроде как. Сейчас позвонил жене-как раз солнце перевалило и светит на машину. Ну и чего думаете?-завелась с брелка (дистанционно-посредством жены на телефоне) с первого раза и с полтычка. Чудеса да и только! Конечно, напишу по итогам (чую этот "блог" еще буду вести)
Добавлено через 7 минут
Я б и сегодня утром попробовал обратку пережать-только я ж ламер, коекак нашел нипеть на рампе (еще и ГБО стоит-обзор закрывает). Скажите - этот регулятор давления-это такой "грибок", который торчит справа от дроссельной заслонки (или это ЕГР-овская приблуда, т.к. рядом с ней датчик егр и его трубки). Есть еще мысля - попробовать утром отогреть грелкой с кипятком этот регулятор (не ржать-я медик, соответственно идеи такие))). Может в нем износ такой-что на холоде его клинит в открытом состоянии (я ж 99% времени ездил на газу-соответственно он и в таком положении большую часть времени провел). Или лучше фотку скиньте со стрелкой, если не в лом....
Добавлено через 32 минуты
А еще вопрос дилетанский- возможно приколхозить на время от какой-нибудь Газели на хомуты аналогичный регулятор - чтоб месяц поездить, а не ходить?