грек,
Гы-ы....а у меня и Беркут 20-й и китаец 2-х горшковый
Значит я вааще крут шописдец.... Машин две, большой, 20-й, в Форда, ему там в самый раз, а китайц в легковую положу. Сравнил оба компрессора живьем, перед этим прочитав их же сравнение в каком-то полноприводном журнале. По журналу они равны, по факту как раз китаец слабее в 2 раза
как и по цене, тоже в 2 раза меньше. Для легковой он даже немного избыточен, а вот для 33" колеса Форда - явно слабоват, качает оооочень долго. Буквально в эти выхи эксперимент проводил, натурный, в лесу. Сдувался, при переезде песчаной дороги, легковые садились наглухо, на пузо, даже и 33"-и лапти пришлось подсдуть, зарывался. Ощутил, что много тяги в лесу, не бывает,
, это к моим ГП 5.3 в УАЗмостах. А вот накачивать назад, все 4 колеса, под нетерпеливые крики жены, типа, быстрее, быстрее, гриб уходит...через песок смогли пробиться только УАЗы да Нивы, правда они не сдувались, тупо рыли колею, буксуя. Так вот накачивать Беркутом R20 оказалось много быстрее. Правда есть еще спобоб убыстрить - кислородный балон, тогда вообще, накачка займет секунды 
Гы-ы....а у меня и Беркут 20-й и китаец 2-х горшковый