а название то какое! за одно название нада его брать! а кто производитель? а что стоит? а долголь работать сей чудотехника будет?..... чета я ачкуюсь такой брать.......
Дуду от паровоза тянет легко до падения в 1.3 атмосфер. Две дуды от фуры тоже в легкую. На каждую дуду свой электроклапан примастрячил. 3 тумблера в торпеду решат проблемы с выбором дуды. Така хрень как на рисунке есть и на 8 литров. Цена вопроса маво насоса 3000 рупий. Дуда от паровоза пойдет под решетку. Дуды от фуры на крышу. Есть всё, вот тормоз приключился из за переходников через крышу. Кстати если кому нать - электроклапаны на 24 врльта прекрасно работают и от 12 вольтей.
а название то какое! за одно название нада его брать! а кто производитель? а что стоит? а долголь работать сей чудотехника будет?..... чета я ачкуюсь такой брать.......
Не ачкуй! Кто дрейфит тот первым погибает:shock:. По долговечности работы посмотим в прцессе эксплуатации. Компрессор легко отделяется от ресивера, посему можно заменить другим. А по поводу производительности не переживаю у меня есть второй компрессор если чаго запараллелю с базовым и концы в воду. О как!:twisted:
агрессор отличные компрессоры был у меня ранее АГРЕССОР, с ресивером на 3л 1/2 AGR-3LT , сейчас буду брать без рессивера но двух поршневой АГРЕССОР, 75л/мин 1/4 AGR-75