Автоэкзотика 2010 Москва аэродром Тушино – с 9 по 11 июля

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
не, я совсем не пожалел, что не посетил эту авто-экзотику... после того, как у нас во дворе появился Логан 1.4, с гордой наклейкой АЭ... редкий такой, экзотический автомобиль... ;)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Там даже скорее дело не в авто, хотя и это тоже, а в удручающем количестве быдломолодёжи.

vladl

Новичок
11
0
Москва
не, я совсем не пожалел, что не посетил эту авто-экзотику... после того, как у нас во дворе появился Логан 1.4, с гордой наклейкой АЭ... редкий такой, экзотический автомобиль... ;)
Был я с женой там в субботу. В этот раз как зритель. Сначала был очень неприятно удивлен, что билет стоит аж 800 рублей! Потом еще раз неприятно удивлен, что 70-80 процентов "экспозиции" - обычные серийные авто. Типа "Логан-Клуб", "Мазда-3-Клуб", "Мазда-6-Клуб" и т.д. Большую Бронку смог найти только одну - 79 года, да еще одна маленькая где-то посередине затерялась...
В прошлом году выставлялся на АЭ со своим Файербердом - так тогда намного больше было интересных экспонатов. А в этом ИМХО смотреть было практически нечего. В следующем году вообще на нее не пойду.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
вот про дудки и спросил. я в хайфе у арабов покупал по 20 шекелей.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
для меня последние годы это мероприятие сало не из разряда "посмотреть на машины", а "пообщаться разом со многими знакомыми", хотя на этот раз и у знакомых увидел несколько новых интересных машин :)

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
а я считаю, если вы свои по..ы не поднимите и не защитите честь своего клуба, то и нечего осуждать Рено-Мазды-ипр-клубы, они хоть не поленились и приехали себя показать, вообщем ОНИ молодцы, а мы как всегда........ :-(
задумайтесь!
с DMK я согласен, были парочку интересных экземпляров.
да и вообще, информацию в массы нужно было толкать, мол лучше ФОРД ТРАКОВ ничего еще не придумано!!!!!! :!: :!: :!:

P.S. Готовьтесь к следующей АЭ, время есть еще подготовить свое авто ;-)

Leshiy

Участник
108
0
Я вот пообщался с очень-очень большим количеством народу живьём, грязный, пыльный, пьяный ноооо довольный !

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а чем нам там хвастаться? Ржавымыми крыльями да гнилыми порогами? (ничего личного, это я про себя, в частности...) мне, например, просто ещё нечем рисоваться перед знакомыми, тем-более новыми, и тем-более на выставке экзотических автомобилей.
кмк, это мероприятие изначально затачивалось под совершенно другой формат. Исхожу из названия- автоэкзотика. Что поручаем на выходе? Мазды, Рено и прочий кредитохлам. Да, они молодцы, что собрались и приехали. Но с какого члена я должен на них смотреть, заплатив за это нехилый рубль. Я на эту экзотику в пробках налюбовался. Судя по фотографиям, достойных автомобилей там было с десяток.
Как я вижу, организаторам уже глубоко накакать на качественную составляющую такого громкого сборища. Куда важнее количественная. Деньгов побольше настричь, со всех, и со зрителей, и с участников. А в бытовом плане как там оно было? Туалеты, питание, пункты медпомощи? Говорят, там и быдло имело место быть. Милиция где-нибудь старалась?

И не совсем понял про призыв к защите чести нашего клуба. Она что, уже под угрозой?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Гаврик,

+ много :) Приехать ужраться в говно на поле, посмотреть на уродливые жопы и оцутвие сисек, изговнять свой авто,
потом ссаца выехать с поля, ибо ГАЙцы продувают всех на выезде.

НЛ конечно, я вообще космополит и ваще толерантен, но тусовка для молодежи с рабочих окраин в городе-столице :)

Nek Bob,

Если про клубы. Клубность. Я вот посещаю форум - Фридомкарз. Так, пару раз вякну чО, позырю чОнить и ссё. Но поразил один момент "ИСТИННОЙ" клубности. :) В то время, как у одного (насколько я понял, непоследнего и известного члена клуба) свадьба и совпала она с автоэкзоикой. Так вот НОРМАЛЬНЫЙ клуб, но это моё сугубое имхо, поехал бы на свадьбу к соклубнику, кучей американских машин ну и устроил клубню праздник, а потом, вечером, на экзотику. Но желание набить мамон и жерануть хани в пыли и жаре, пересилило клубный дух :)
ВСЁ НЛ, ВСЕМ НЛ :) но я так вижу :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
У меня чисто спортивный интерес, научно-НЕ-прикладной :)
А туда ведро-помойки всякие ездят?
Народ ходит на авто глядеть, как покрашены-напидорашены или техникой кто еще интересуется?
Я-то наврятли поеду, как участник, просто никогда не был.

vladl

Новичок
11
0
Москва
Как я вижу, организаторам уже глубоко накакать на качественную составляющую такого громкого сборища. Куда важнее количественная. Деньгов побольше настричь, со всех, и со зрителей, и с участников.
Вот это абсолютно точно! Просто мало достойных экспонатов зарегистировалось для участия - вот и открыли организаторы двери всем подряд, чтобы компенсировать недополученную прибыль. Раньше в правилах для участников писали, что, мол, если у вас обычное серийное авто со спойлером и затонированное, то это еще не значит, что оно представляет интерес для зрителя. В этом году, видимо, этот пункт из правил убрали.

По поводу инфраструктуры - тоже бедненько было. В прошлом году все едальные забегаловки и шатры располагались в самом центре поля, что было удобно для всех. В этом же их сместили куда-то в сторону... Пожарных и карет скорой помощи я что-то не видел.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Яж и говорю, им (организаторам) срать на нас и на всех остальных, это моё личное мнение так сложилось. Им главное бабла нарубить по-быстрому, с минимумом затрат, пока народ ещё ведется на былую славу и громкое название. А там гори всё синим пламенем.
Кстати, а сколько пожрать в тех шатрах стоило?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Aries,

Я на Фридоме бываю не часто, но вот какраз "клубность" мне там очень нравится - реуглярные встречи, благодаря чему я там знаком лично очень со многими, и это гораздо приятнее общения в интернете. Никто ни о чем не спрашивает, просто летом по четвергам на Болото приезжают и все. То же касается и АЭ. Это уже многолетняя традиция. И это гораздо лучше, чем неделями обсуждать очередную возможную встречу где-нибудь на природе, меняя места и даты, и все равно ни о чем не договорится...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Кстати, про интересные машины на АЭ... На том же Фридомовском стенде было несколько новых интересных машин...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
кстати, впервые живьем увидел там Бронку Амииака

и обновку у одного друга:

так что посмотреть тоже было на что)))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Я на всё это и за так, даже без спасибо, могу посмотреть... ;)