Автоэкзотика 2010 Москва аэродром Тушино – с 9 по 11 июля

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Рад сообщить Вам что Мы Fan club Ford Aerostar едем на Шоу Авто Экзотика.
Администрация Авто Экзотики подтвердила нам нашу Заявку на участие в Шоу.
Шоу состоится с 9 по 11 июля в Москве.
На шоу едут 5 наших машин, а именно:
Ford Aerostar 1986г.в. V6 2,8 карбюратор VAN базовый,
Ford Aerostar 1987г.в. V6 3,0 впрыск VAN базовый,
Ford Aerostar 1992г.в. V6 4,0 впрыск VAN Long,
Ford Aerostar 1994г.в. V6 4,0 впрыск VAN Long 4WD,
Ford Aerostar 1997г.в. V6 3,0 впрыск VAN грузовой,
Просьба к участникам заранее начать подготовку своих машин, для участия в Шоу Авто Экзотика.

Желающие принять участие просьба заранее об этом сообщить.
Принимается любое участие и помощь по подготовке данного события.
На шоу Москве будем три дня с 9 по 11июля, возможно больше на один день из за процедуры подготовки, и регистрации участников.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
все, вчера скинул заявка на АЭ, буквально через час получил подтверждение от оргов :)

Leshiy

Участник
108
0
Поздравляю !!! Ты "одиночка" ? Связь попозжей надо наладить :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
да, у нас на газ21ру как обычно народ весь ленивый, да и большинство считают АЭ неинтересной т.к. это не исключительно авто-ретро мероприятие. В общем буду как и раньше наверняка с фридомовцами тусоваться, тем более там со многими знаком лично, а ну и место для парковки Волги там найдется :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Ну что, АЭ неумолимо приближается! Кто там будет, если увидите мою Волгу:

заходите знакомится/общаться! Кстати, если идентификация машины будет затруднена - у меня на Волге наши клубные рамки :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
За 800 рублей входной билет и по 300 рублей вода, 500 рублей 50 грамм шашлыка? Дапшлионинахуй! :)

Linc

Участник
671
2
Москва
Согласен, кстати! Чё-то они там ваще охеренли с ценами. Но поглядеть на "реальных америкосов" уж больно охото!... :))

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
Для сравнения, вот цены на другую "автоэкзотику", которую я собираюсь посетить в эти выходные: http://www.bigmeet.com/visitorinfo.php :lol:

Удачи!
100 шведских крон = 400 рублей. это за входной билет.
жрачка там если не бесплатная, то почти ничего не стоит... да еще кучу сувениров насуют... это не наши жмотские организаторы

а вообще то я не понимаю, что за распиаривание чужих мероприятий в нашей теме??? где модераторы????

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Для сравнения, вот цены на другую "автоэкзотику", которую я собираюсь посетить в эти выходные: http://www.bigmeet.com/visitorinfo.php :lol:

Удачи!
А цены-то там в шведских кронах - "All prices are in Swedish crowns", по курсу к Евро идущие как 10:1 ! Т.е. за вход просят 10-15 евро всего.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Aries,

зато с такими ценами толпы там не будет, да и вообще - надо с другой стороны заходить, стоимость регистрации для участников 300 р., и хоть все дни там тусуйся :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
dmk,

Спасибо, заходил уже :) Два года. НичО кроме пьяных потасовок ночью, я там не нашел, больше я туда не ходун, не ходец, не ходок во! :)

Причём эти презервативы, еще и на обе стороны зарабатывают. :) И со зрителей гребут и, бля, с экспонатов! :) Ахуели совсем, акулы, блять, капитализьма! :)

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык речь, имхо, о другом шла - дешевле зарегиться как участнику, чем покупать входной билет.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да ну нах :) Там ща столько препонов, чтоб участником стать... Я лучше на баварию москоу рейсинг схожу :)