Автоэкзотика 2010 Москва аэродром Тушино – с 9 по 11 июля

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
...поглядеть на "реальных америкосов" уж больно охото!... :)
Вот в Швеции я ожидаю увидеть море РЕАЛЬНЫХ америкосов. Я уже, пока ждал погрузки на паром, увидел столько америкосов 50..70 годов, сколько ещё ни на одной Автоэкзотике не было, плюс немного более современных. И ведь это только те, кто из Хельсинки в этот день отправлялись, да ещё в числе первых на погрузку. Большинство из Турку должны идти, а уж из других стран и подавно не счесть... В общем, я столько не выпью :lol:

Удачи!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
AxoN мл.,

это все конечно очень хорошо, вот только каков бюджет поездки? думается мне что цена билета на этом фоне будет в пределах арифметической погрешности :)

Aries,

ну я туда еду в первую очередь не для того, чтобы на другие машины глазеть, а чтобы с множеством старых знакомых пообщаться разом :)

Linc

Участник
671
2
Москва
Вот в Швеции я ожидаю увидеть море РЕАЛЬНЫХ америкосов. Я уже, пока ждал погрузки на паром, увидел столько америкосов 50..70 годов, сколько ещё ни на одной Автоэкзотике не было, плюс немного более современных. И ведь это только те, кто из Хельсинки в этот день отправлялись, да ещё в числе первых на погрузку. Большинство из Турку должны идти, а уж из других стран и подавно не счесть... В общем, я столько не выпью :lol:

Удачи!
Везёт тебе!!! :-( Я аж прям обзавидовался... БЕЛОЙ завистью, разумеется.
И фотки, действительно, привези, ладно?.. Хоть на картинках глянуть на НАСТОЯЩИЕ автомобили... :roll:

Последнее редактирование модератором:

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
вот только каков бюджет поездки?..
Каюта на 4 человека 140 евро и по 70 евро за автомобиль (если каждый со своим экспонатом едет, конечно), итого 210 евро в обе стороны плюс бензин на 2400км примерно (у кого сколько жрёт). Есди ехать больше посмотреть/потусоваться, то ещё дешевле - 160 евро за автомобиль и каюту на 4 человека. Сколько стоит участие, забыл спросить, узнаю позже...

фотки, действительно, привези, ладно?..
Ну, фотки - моё больное место :oops:. Я их, конечно, делаю, но разбирать и выкладывать времени обычно нет :(. Сейчас работаю вне очереди над фотографиями с нашей встречи 25 апреля на ДР сына shelf...

Удачи!

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
для Linc. половина фоток в альбоме, половина на автосру. крокодилы волгоград волжский почти все мои. а засирать тему фотками не вижу смысла.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ну что, кто-нибудь кроме меня и Leshiy еще до АЭ добрался? :)

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
вот и нету вожаков :)

был наверно на последних пяти экзотиках, больше не пойду, формат уже не устраивает, ценники вообще ниочем!

Leshiy

Участник
108
0
ну что, кто-нибудь кроме меня и Leshiy еще до АЭ добрался? :)
да, весело весело встретили АЭ. самаябольшая проблема выбраться. неё :) пятые сутки пылают станицы :) разгрузка только позитивная, кубки, грамоты, старых повидал и с новыми людьми -познакомился. вот наметился в украину слетать ...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да уж, ентот товаришь из шоукарсов кода крауна белого забирал "да я покрашу, ездить буду" изуродовал наклейками и мигалками, даж на учет не поставил.урюк. кстати ребят кто с ним дело иметь буит имейте в виду неодекват полный.

и вопросик к Padres , эти трубы на голубой тряпочке, это что?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
susanin007

Дудки с грушей, это типа реплика старинных клаксонов, делают индусы, в сувенирных магазинах можно встретить...

Последнее редактирование модератором: