аудио

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
Братцы есть пару вопросиков.
1. как добраться до сабвуфера.
2. перестала магнитола диски кушать и не закрывается экранчик назад, открываться открывается а закрываться не хочет. Посоветуйте где можно отремонтировать. или смысла нет?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
насчет магнитолы не скажу, а саб стоит в задней левой обшивке. Просто так решетка не снимется - надо снимать весь кожух. Саб там сделан как единое целое типа "динамик + корпус ""стелс" в пластике.

Можно нескромный вопрос - а зачем до саба добираться?

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
ды то что он стоит с зади с лево это я заню. Да чот с ним случилось, либо хана ему вообще. Пердит сильно. Вот хотел глянуть что с ним. Тогда мож схемка есть как обшивку дергать?

Добавлено через 6 минут
Рыжая собака, я там у тя ссылочку глянул, ты походу шаришь как снять обшивку....

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
сабов может быть несколько в зависимости от комплектации про задний что идёт на сабвуфер ну как одно целое не знаю вот фото где его можно сдёрнуть немного подогрев

Вложения

• 73.5 КБ Просмотры: 32

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
Блин ну я ж не идиот, и знаю который пердит то:) тут всю обшивку снимать треба.

Добавлено через 31 секунду
joker666, а по магнитоле не подскажите?

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
к заднему усилку подобраться нет проблем если у вас( не THX,то у вас их 2) снимаете подстаканник и всё.а насчёт магнитолы я вам ничего не скажу так как я поменял,но ещё не сделал на все 100% с оригиналом мне нужно добраться до сервиса к ребятам

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Раз пердит, скорее всего мембрана порвана. Можно ее приклеить обратно и будет работать.

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
Братцы есть пару вопросиков.
1. как добраться до сабвуфера.
2. перестала магнитола диски кушать и не закрывается экранчик назад, открываться открывается а закрываться не хочет. Посоветуйте где можно отремонтировать. или смысла нет?
приветствую. по поводу починки магнитолы попробуй обратиться в контору "12 вольт", они на ул.Дзержинского сидят в подвале, рядом с БСМП. занимаются реанимацией автоаудио девайсов. несколько раз обращался к ним- все сделали, все починили! ценник у них разумный, мастер адекватный!

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
pels, приветствую брата.
спасибо за инфу.
joker666, Ды у меня проблема то не в усилке :) Система с ТНХ. У меня проблема с сабом. Вот поэтому мне и нужно снять обшивку. Поэтому я и спрашиваю есть у кого схемка как разбирать задник.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
посмотри только последовательность снизу

Вложения

• 219.5 КБ Просмотры: 71

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
Во класс спасибо.

Добавлено через 3 минуты
joker666, а того же ссамого с магнитолой нету случайно, а то я чую спецы скажут снимай и вези магнитолу :)

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
Бартцы, магнитолу починил, снял саб, оказалась раваная мембрана та часть которая позволяет ходить всей мембране, подскажите можно просто купить НЧ Динамик да поставить вместо штатного?

MakapoB

Участник
60
1
москва
думаю что можно, даже где-то видел тут кто-то менял
лучше снять головку и пройтись по магазинам торгующими компонентами они подберут подходящую
ну и для правильного выбора, желательно знать объем корпуса саба

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
мдяя, как же это определить, я про объем, и как оказалось не так то просто подобрать, он двух обмоточный... 8дюймов