аудио

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Могу свой старый подогнать (за тысячу), только я в Новом Уренгое. Он почтой идти будет недели 2.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
мдяя, как же это определить, я про объем, и как оказалось не так то просто подобрать, он двух обмоточный... 8дюймов
рекомендую сайты "Магнитола" и "Блюзмобиль" - там народ по музыке замороченный тусуется......кинь фотку, объясни что надо - возможно помогут.

ТоляМ

Участник
151
17
В корпусе какая-то акустическая вата для "увеличения" объема.

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
ТоляМ, да там вата, налить воды думаю не вариант, проще найти саб с такими же харрактеристиками. У тебя старый с ТНХ? я так понял у меня отличается мальца система от систем без ТНХ, и усилок на саб другой нежели без нее.

Добавлено через 6 минут
joker666, дык у него другой динамик то там. у меня двух обмоточный а у него один используется.
или как то можно использовать одно обмоточный саб? сопротивление то будет другое.

ТоляМ

Участник
151
17
Я не знаю что такое ТНХ, но у меня саб двухобмоточный. Я его удалил когда менял музыку полностью. Если надо, могу отправить все в сборе (корпус проклеенный виброй с ватой, саб и усилок).
Если бы он не был хорошо упакован и спрятан в гараже, я бы его сфотографировал, а так может тебе проще сфотать и я скажу такой у меня или нет.

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
ТоляМ, попробую седня сделать фотки, братва пообещала подобрать саб, если не выйдет к тебе обращусь.

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
ТоляМ, Я в Яр-Сале, ЯНАО, возьму твой саб. Отправь наложным платежом. Если согл. адрес в личку скину.

ТоляМ

Участник
151
17
помогает данная операция? в смысле улучшается звук или нет?
Не знаю :) Когда начал искать место для усилка, от Саба пришлось отказаться (на том месте сейчас стоит усилок). Поставил хорошие Hertz, проклеил двери вибро- и шумоизоляцией, на всякий случай вывел провод под активный саб, но пока он не нужен.

Добавлено через 2 минуты
ТоляМ, Я в Яр-Сале, ЯНАО, возьму твой саб. Отправь наложным платежом. Если согл. адрес в личку скину.
Вроде как пообещал уже, если откажутся - сразу сообщу.

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
Y}I{OC, Сори! Это на тот случай - если брать не будешь.

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
Ребза все, съездил заказал себе саб, братва нашла у Рокфорда.

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
Нужна помощь, кто нить знает где плюс гле минус на контактах саба? или их можно тестером на массу вычислить :)

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
Последнее редактирование модератором:

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
смотри на усилке саба С466
ну что сказать если встанет на место:good::shock::good:
ДА ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ПО СХЕМЕ 2 ВАРИАНТА С Линкольн Навигатор И ПРОСТО

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
Завтра еду подгонять его, колечко нужно сделать.

Добавлено через 19 минут
смотри на усилке саба С466
ну что сказать если встанет на место:good::shock::good:
ДА ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ПО СХЕМЕ 2 ВАРИАНТА С Линкольн Навигатор И ПРОСТО
Дык саб то 1 раз указан

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
фишку,что я указал С466 она находится на усилители сабвуфера где вы сможете точно определить какой цвет провода на динамике.