Братцы есть пару вопросиков.
1. как добраться до сабвуфера.
2. перестала магнитола диски кушать и не закрывается экранчик назад, открываться открывается а закрываться не хочет. Посоветуйте где можно отремонтировать. или смысла нет?
насчет магнитолы не скажу, а саб стоит в задней левой обшивке. Просто так решетка не снимется - надо снимать весь кожух. Саб там сделан как единое целое типа "динамик + корпус ""стелс" в пластике.
Можно нескромный вопрос - а зачем до саба добираться?
ды то что он стоит с зади с лево это я заню. Да чот с ним случилось, либо хана ему вообще. Пердит сильно. Вот хотел глянуть что с ним. Тогда мож схемка есть как обшивку дергать?
Добавлено через 6 минут Рыжая собака, я там у тя ссылочку глянул, ты походу шаришь как снять обшивку....
сабов может быть несколько в зависимости от комплектации про задний что идёт на сабвуфер ну как одно целое не знаю вот фото где его можно сдёрнуть немного подогрев
к заднему усилку подобраться нет проблем если у вас( не THX,то у вас их 2) снимаете подстаканник и всё.а насчёт магнитолы я вам ничего не скажу так как я поменял,но ещё не сделал на все 100% с оригиналом мне нужно добраться до сервиса к ребятам
Братцы есть пару вопросиков.
1. как добраться до сабвуфера.
2. перестала магнитола диски кушать и не закрывается экранчик назад, открываться открывается а закрываться не хочет. Посоветуйте где можно отремонтировать. или смысла нет?
приветствую. по поводу починки магнитолы попробуй обратиться в контору "12 вольт", они на ул.Дзержинского сидят в подвале, рядом с БСМП. занимаются реанимацией автоаудио девайсов. несколько раз обращался к ним- все сделали, все починили! ценник у них разумный, мастер адекватный!
pels, приветствую брата.
спасибо за инфу. joker666, Ды у меня проблема то не в усилке Система с ТНХ. У меня проблема с сабом. Вот поэтому мне и нужно снять обшивку. Поэтому я и спрашиваю есть у кого схемка как разбирать задник.
Бартцы, магнитолу починил, снял саб, оказалась раваная мембрана та часть которая позволяет ходить всей мембране, подскажите можно просто купить НЧ Динамик да поставить вместо штатного?
думаю что можно, даже где-то видел тут кто-то менял
лучше снять головку и пройтись по магазинам торгующими компонентами они подберут подходящую
ну и для правильного выбора, желательно знать объем корпуса саба