Амортизаторы

775
7
Москва
знаю, что они

более мягкие, чем Ранчи. И если для всех других машин амортизаторы чем мягче - тем лучше, то для 1-го Экспа с его хитрой передней подвеской, все как-раз наоборот. Амортизаторы должны быть максимально жесткие. В общем, я сам на них не ездил, но выбрал-таки Ранчи. Мономахи я не смог найти в Москве, а ждать на заказ итп мне не хотелось. Взял Ранчи и угомонился. О чем пока что не жалею.:)

vaiz

Новичок
20
0
Москва
Мономаксы полюбому хороши. По крайней мере ребята которые торгуют Каябой сами с удовольствием на них ездят)))
Хотя я себе Скайджакер Нитрос поставил...вообще чума.

Р220

Участник
67
0
Ford Explorer 1993
Калуга
У меня такие на Форд Эксплорер 1 стоят. Уже больше года. Очень доволен. Машина перестала крениться в поворотах, прекрасно держит трассу. Брал в Академии, задние были в наличии, передние на заказ (или наоборот, не помню). На Форд Эксплорер 2 задние такие же, передние отличаются.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Кстати а кто что может сказать про Koni ?

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Р220 сказал(а):
У меня такие на Форд Эксплорер 1 стоят. Уже больше года. Очень доволен. Машина перестала крениться в поворотах, прекрасно держит трассу. Брал в Академии, задние были в наличии, передние на заказ (или наоборот, не помню).
А как правильно они называются, ато у меня машина как "ванька-встанька"?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кстати, по амортам вопрос:

у меня после поддомкрачивания машинка становится сантика на 2,5 выше - это нормальный процесс или амортизаторы уже можно на свалку отправить?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
жаль. :D

а то я уже месяца три точу зубы на замену амортизаторов. а они повода не дают, сцуки :D

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Игрок какие хочешь вкарячить?

Так что про KONI`ей не кто не чего не знает?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вишь ли, хотеть-то я хочу, но нареканий на них нет. я даж откручивал передние - проверял на сжатие и растягивание. вроде - нормуль. правда, сравнить не с чем, но как велосипедный насос тоже не качает. а менять - пока не придумал, если честно. смотрю на рокавто.сом в диапазоне 800-100 баксов за пару. летом, пока не снял, тоже интересовался что ставить - вразумительного и более менее четкого ответа так и не получил. в общем, ситуация как с шинами и маслом - каждый кулик свое болото хвалит

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Я вот про "коней" от одного человека только слышал , у него на патроле стояли и сейчас на навару будет ставить . Так вот они у него 4 года отходили и сдохли только когда на покатушках по танкодрому гоняли у нас. Но хотелось бы еще бы пару мнений узнать. Да дорогие , но если посчитать что я за 2 года поменял уже 3 раза амики по 1600 каждый , начинаешь задумываться.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Игрок,ставь или Mopar HD или джакеры 8-й серии

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
спасибо, эндрюс. закажу в следующий груз - пусть валаются дома (гы-ы, чего у меня уже там не валяется "на всякий случай") :D

Р220

Участник
67
0
Ford Explorer 1993
Калуга
MikBMW сказал(а):
Р220 сказал(а):
У меня такие на Форд Эксплорер 1 стоят. Уже больше года. Очень доволен. Машина перестала крениться в поворотах, прекрасно держит трассу. Брал в Академии, задние были в наличии, передние на заказ (или наоборот, не помню).
А как правильно они называются, ато у меня машина как "ванька-встанька"?
Каяба МоноМакс. Смотри на сайте:http://www.kyb.ru/products/detail.php?ID=1206&SECTION_ID=179
Номера 565001 перед, 565003 зад. На сайт Академии загляни!

Майкыл

Участник
339
1
больше года стоят Gabriel, брал в академии. Доволен. По сравнению с Монро - никакого сравнения... :D Машина ведёт себя как легковая, раскачка и крены минимальны.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
а сильно ли крены зависят от амортизаторов? Раскачка да