Амортизаторы

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
DigVic
Kayba Gas-a-Jast 55-я серия. Стоили, ориентировочно ,100 баксов/штука (летом). Стыки так и будут передаваться на кузов, такова конструкция, увы... По поводу увода, раньше было, сейчас почти нет, но законы физики никто не отменял, на вираже, если кочек много, несёт наружу...

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
поставил ранчи rs5000 помоему. дичайшая раскачка при двидени медленно по кочкам. аш из сиденья выбрасывает. такое впечатление что на отбой они просто не работают. короче полное фуфло. не вздумайте брать.

сергей

Участник
936
15
москва
ранчи rs5000 -это простые масленные аммо, эдельброк такой же (немного лучше), В каябу 55 по 2500руб я не верю, (можно просто самим заехать на склад -и как в песне- ты все поймещь, ты все увидищь сам :D ), Белый моторкраф очень не плох, (у меня уже год задние), Но брать надо жесткие, (я мог сжать только об пол), а есть мягкие. хотя по номеру все едино... (все на совести продавцов). Габриель (дерет паркс) в основном востановленка. (обман). монро 50%. Сейчас в общем везде дурилово с запчастями, а будет больше. (в свете последних новостей). Боге, Кони -хороши... Толька для эксплорера никакой разницы. Увас братцы рессорам хана, вот он и скачет. Одними амами не убрать.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
получу зарплату поставлю ранчи 9000

там кстати сжатие или отбой регулируются?

сергей

Участник
936
15
москва
Почитай
http://www.amortisato.ru/kto-proizvodit/raznie/kak-rabotayut-amortizatori-i-dlya-chego-oni-nugni
Я тоже погнался, купил себе эдельброк... Только это все полная хрень... на эксплорер надо ставить самые дешовые аммо. Разница между ними и "именитыми" ровно месяц езды :D. А если руки чешутся, поставь двойные. (Мне тоже хочется попробовать. никогда не было двойных :) ). Тока лень пока, да и эдельброк держит...

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
сергей
я сейчас на штатные диски обуюсь и посмотрю что будет.
шас болтает так, что аш страшно. такое впечаьление что амортизаторов просто нет

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
сергей сказал(а):
В каябу 55 по 2500руб я не верю, (можно просто самим заехать на склад -и как в песне- ты все поймещь, ты все увидищь сам :D )
Так со склада и брали. не надо людей пугать. Ты думаешь они по 500 бачей стоят? Приезжай да посмотри.... Я по таким ухабам да бордюрам скачу, шо Руслан мине даж замечание сделал( ты чо саффсем машин не любишь? :) ) и они в полном поряде!!!

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
сергей
у меня както большие сомнения касательно технической возможности установки двойных спереди....

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
сергей сказал(а):
ранчи rs5000 -это простые масленные аммо
это действительно простые 2-трубные газонаполненные амортизаторы, попросту именуемые "газовыми". обычные масляные амортизаторы, может быть, и не производит ужЕ никто из именитых производителей :wink:

для эксплорера никакой разницы... рессорам хана, вот он и скачет
вовсе нет. "хана рессорам" выражается, в частности, в их проседании, что было бы заметно

удачи!

сергей

Участник
936
15
москва
DimanoiD
вот когда у меня башню снесет после литра :D тогда и закажу и поставлю только на хрен надо :D

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
сергей сказал(а):
Дим тебе просто повезло. вот список, можно позвонить.
Мне не то чтоб повезло....я там и брал.... :lol: да истшо скидку дали.... :D
Таг што, не пугай людей!!! :twisted: