Амортизаторы

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Я, после покупки машины менял все что можно. Взял Монро - говно (бабла не было чтоб поставить нормальные амморы) К лету наберу бабла и в след за Димчиком - Каяба, твою мать.

Майкыл

Участник
339
1
GM lover сказал(а):
Взял Монро - говно (бабла не было чтоб поставить нормальные амморы)
Монро - ващще полное гафно! Возьми Габриель, почувствуй разницу. Они, кстати, дешевле Монров, меньше 1000 руб я покупал за штуку.

DigVic

Участник
89
0
Так, а что лучше на Форд Эксплорер 2 брать (сча монро стоит по кругу) чтобы раскачки не было и кренов? Ну и по цене желательно чтобы не сильно кусалось... Может быть Ранч?

DigVic

Участник
89
0
Майкыл читал и совсем запутался, что лучше брать Кайабу, Ранч или Габриель ;) Или вообще OEM..?

Майкыл

Участник
339
1
DigVic сказал(а):
Майкыл читал и совсем запутался, что лучше брать Кайабу, Ранч или Габриель ;) Или вообще OEM..?
Выбирай то, что по карману из перечисленных тобой. Ранчи дороже, Каябу я как-то не очень, но это моё, чисто субьективное мнение. Габриэли мне посоветовали реальные пцаны в Академии :) И я ни на секунду не пожалел!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Габриель...гыыыыыыыыыыыыыыыыыы (реальные патсаны в академии гы-гы-гы-гы... :twisted: )
Монро...гыыыыыыыыыыыыыыыы
Ранчи....если тока дорогие серии типа RSX или 9000 с подкачкой(вааще немерянный ценник :evil: )
Если каяба, то 55-я серия, они сцуко, просто бомба...

GM lover праильна, Володь. :D
Можно ещё Скайджакер поставить, отзыв о них спросить у vaiz

D(r)iver

only Ford
1 173
5
а я белые Моторкрафты по кругу поставил. Доволен и ценником и поведением машины.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
но это не на долго))))))))))) белый моторкрафт рулит и жжот :lol: :lol: :lol: и главное он саавсем оригинальный

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Аха белый мотокрафт :lol: , как говорил Saamen такого в природе не существует.

А я вот буду Koni ставить.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
DigVic сказал(а):
читал и совсем запутался, что лучше брать Кайабу, Ранч или Габриель ;) Или вообще OEM..?
на сАмом деле, лучше Бильштайн. только это небюджетно, вот и возникают муки выбора :wink:

удачи!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
DigVic
Ну, я лично, рекомендую :) ...у меня были Ранчи RSX на Э-1, прикольно едет...
У тя ж пятилитровка, морда тяжёлая, раскачки не будет, жоппа будет писать траекторию, которую выбираешь, так что... рекомендую... :wink: :)

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
AxoN мл.
Ну почему жёсткие , их главное правильно настроить.

vakula

Участник
506
2
а про Каябу серия GR2 кто-нить что-нить скажет? а то меня крены в последнее время тоже начинают пугать. а 55 серию на Э-3 не делают.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
vakula бери "Коней" быстрее машину изъездишь чем их убьешь.

DigVic

Участник
89
0
Димчик
Хм т.е. а конкретную модель Кайабы (и ценник за штуку/пару) подсказать можешь? По раскачке так понял что ее не будет совсем (на самом деле на монро уже меня достала она). У меня еще одна проблема есть, если попасть на хорошие ямы, то машина как бы плывет немного в стороны, можно даже и управления лишиться грешу на аммортизаторы именно (по кругу монро стоят). Еще вопрос, а пропадет ли в городе на мелких стыках отдача по кузову? Или это не аммортизаторы виноваты? Ну т.е. как бы едешь и все мелкие ямки, швы чувствуешь (на ауди например этого уже не чувствуешь, а на Ситроенах вообще не чувствуешь почти ничего)... Хотелось бы и тут что-то подобное получить. Или это не реально и Форд Эксплорер 2 в любом случае будет чувствовать любую ямку/стык в городе?