АААААААА не про tracks водов

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Бля сцуки, на работе, затрахали, всякие рено- хуя-хуйдая помойка воды, понакупили себе дерьмо и давай форд трэки полевать, уже второй день никак не успакояться. вот у них типо, и машины скоростные и экономичные. Запчасти копеечные, и что все они такие правельные. Бля свою доделаю, спецово, краштэст устрою, пару бочин в прах сотру, используют свои помойки только для поездок на дачу, вместительности некакой, жопа короче полная, а выёб..ся как падлы.

Эксп

Участник
88
0
Питер
Aristarh,

Да не переживайте из-за дураков! Пусть себе радуются жизни, прокатились бы хоть раз на нормальной машине, мнение бы изменилось.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
проще относиться надо...
кмк любое мнение имеет право быть... ;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Я на них внимание вообще пытался не обращать, потом доказывать пытался, что они ошибаються, но больше всего добило мнение одного типа, ездит на рено лагуна2, он считает, что мой "трактор", да и любой моего типа, не сможет поехать даже со скоростью 100-110 км.ч, я ему обьясняю, что на таких машинах и гонять-то не хочеться, а если надо, то взъебу я его рено, за милую душу.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Aristarh,

ну успокаивайся уже, хватит, сходи к ним на сайт и отдохни найди побольше плюсов.... ;)

Пауль

Участник
825
8
Блин, друже, как я тебя понимаю... У всех в офисе фиат пунто, тойота ярис, ниссан "ламера" тино, дэу матиз, и все говорят о экономичности, дешевизне, и качестве. А про месячный пробег (я в одиночку проезжаю больше чем почти вся фирма по работе!), про безопасность, все чейто молчат... На днях тут дама в ярисе удивила: у меня раскладываются задние сиденья и можно разлечься. Я промолча. Даже в моем урезанном пикапе мона спать....
Честно, заколебало, ну нелюбишь ты такие машины, так и скажи, нефиг придумывать отмазки.Я напрмер не люблю некоторые машины, просто не люблю ) придумать поводов можно тысячу...
Для тупых покажи им это: http://www.youtube.com/watch?v=VnegSVoXAb0
И пусть думают что Фокус выбор настоящего манагера...
Заодно покажи это http://www.youtube.com/watch?v=TBNiQWTZ6pk&feature=fvw

Пауль

Участник
825
8
имхо краш тест нужен именно машина против машины, а то у фиата 500 5 звезд ЕвроНкап, у ауди Ку7 тоже, а вот при столкновении у ауди вмят капот наполовину и фиат смят наполовину...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Показал, спорщикам, мнение сразу интерестное, а если твой в лобовую с фурой войдёт, то примерно равноценно с видео, а когда я спросил у ник какой шанс выжить при столкновении с фурой в эксплорэре и в рэно, мне ответели РАВНОЗНАЧНО

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
А еще звонят регулярно с предложениями типа: "А давай увезем большую хрень мне на дачу, а то у меня не влезает..."

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Во, как раз это милое дело, или на даче, давай за цементиком смотаемся, а то на моей три ходки надо сделать, да и дорога плохая, а то без глушителя вернусь...
У соседа с права, сид и акцент, у соседа на против фв поло, у остальных теже яйца только в профель

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
С глушителем тоже в точку! Залезет куда-нибудь, где и на говнолазе то проехать сложно. И потом начинается: Давай дернем! Спрашиваешь, а какого собственно ты туда полез, а в ответ тишина и руками разводит. Зато машина у него супер! Новая и бензина мало жрет! А то что у меня практически 3 литра и расход 15, а у него 1 и расход 10 - так это ничего...

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
)))
малолитражководы они вообще странные )))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
А что самое главное, нападают на меня, только в том случае, если на работе нет еще одного любителя фордов, владельца второй броньки и чирка древнего, и еще у нас один чел есть, у него уаз патриот, но он тоже душой с нами... А когда одиння, весь мозг выносют... сцуки, а еще работать приходиться :(
И вот что самое интерестное (работаю я на сервисе), что я, что владелиц броньки с чирком, что !!!уазавод !!!, на ремонт никогда на сервис не заезжають, ну только помыть либо ТО сделать, а эти... на своих микромобилях, каждые выхи, пока начальвства нет, свои "машины" вояють, то одно то второе, а машынам максимум лет пять :)
Удивляет один владелец сааба 9000 года 98 турбового, "сааб сцуко быстрый" вот только на сервисе раз в неделю зависает, и чаще всего на эвакуаторе его притаскивают... :)

Пауль

Участник
825
8
ага. Я кстати должен напомнить что физику никто не отменял, это раз (про фуру и рено), во вторых я лично разгонялся по нашим дорогам до 140, дальше уже страшно... дорога то хреновая... и главное, мы то любим свои машины, и относимся к ним хорошо, и собственно видимо поэтому они нам так долго и служат...
народ, поищите человека с ником Мир-14 по моему, он тему очч интересную поднял на авто he по моему, фото с места аварий, сколько фотографий, только один Форд Эксплорер, да и то смятыЙ, а все живы и целы...

Пауль

Участник
825
8
ну понятно дело, ремонт всякий есть, я вон пока ступицу жду, не езжу. ну так блин, не потому что не могу (хотя аккум пора поменять), а потому что машину жалко...

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
малолитражководы они вообще странные
Они все резки и дерганые, потому что когда мы медленно тошним 60 им для этой скорости надо резко разогнаться потом так же резко затормозить потом опять резко разгоняться и мотор крутить до 8тыщь да и расход топлива в таком стиле не чуть не меньше чем у нас.

Тоже случай из жизни вот у тебя бегемот такой сякой по городу на нем не как. А когда переезд был из одной квартиры в другую я к подъезду подъехал багажник открыл и достал оттуда диван детский метра два длинной пачки у всех и отвалились. А на следующий день двадцать листов гипсакартона таким же макаром. Вот тебе и бегемот а нам надо газель заказывать. Это они от нервозности и от завести по другому не как и не объяснить.

Да и пендосы не дураки выпускать много литровые моторы.

Пауль

Участник
825
8
Ну я кстати думаю что когда введут водородные моторы али атомные,у нас будет место куда их ставить.... ))) Машины про запас так сказать...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
barracuda,

А когда, я , открыл заднюю дверь и двое вытащили от туда двухкамерный полноразмерный холодильник, владелец тойоты авенсис, с грустью вздохнул и спросил у меня не хочу ли я продать своего красавца, а до этого больше всех возмущался, что моя машина много места занимает, да и что пара таких мастадонтов вообще в москву не пускать :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
как бывший владелец малолитражки заявляю:
если кто то говорит Вам о не совершенности эксплорера- это гон, пиздёш и зависть! про экономичность все мои знакомые на гетсах и матриксах давно заткулись ибо мой жрёт 15-16 в городе а их живопырки 12. при этом везут они только жопу хозяина и по хорошим дорогам!