АААААААА не про tracks водов

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Aristarh,

Забей! Это им "жаба" покоя не дает. Я своим как то сказал, будите пиздеть, утащю волоком ваши машинки на соседние улицы, потом искать придеться. Сразу поутихли.:)

Азазелло

Участник
97
0
Бля сцуки, на работе, затрахали, всякие рено- хуя-хуйдая помойка воды, понакупили себе дерьмо и давай форд трэки полевать, уже второй день никак не успакояться. вот у них типо, и машины скоростные и экономичные. Запчасти копеечные, и что все они такие правельные. Бля свою доделаю, спецово, краштэст устрою, пару бочин в прах сотру, используют свои помойки только для поездок на дачу, вместительности некакой, жопа короче полная, а выёб..ся как падлы.
Мне кажется, что переживать по этому поводу нет смысла!
Это самый обыкновенный КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ!!!
Все эти хуйдаеводы и им подобные пересели с тазиков на "иномарки" и катаются в них, с лицом хозяина "Майбаха", не меньше. Гонору много, а на дороге пузотерки под нас не особо пытаются лезть! С расходом соглашусь со всеми предыдущими ораторами))) То, что мы на своих Бегемотиках перевезем за один раз, она на брюхоскрябах будут возить полдня! И сколько они потратят на это бензина?
А посади их в свой АВТОМОБИЛЬ после их консервной банки!.... Они потом и вылезать не хотят!)))):lol:

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Бля продал дишика вот теперь голову ломаю чего покупать,на всяку пузотёрщину сраную глаза не смотрят.Aristarh не слушай никого они все от зависти усераются.

Азазелло

Участник
97
0
Пузотёрки, нах...

Ещё был случай.
На работе (бывшей) как-то один манагер, который ездил на супер каре "Дэу Матиз" ))))))) типа мужик, мля, обиделся на меня и перекрыл мне выезд со стоянки и ушел обедать, так мы с ребятами на руках поставили его матусю между двумя деревьями. Одно спереди, другое сзади. Выехать НИКАК! Долго злился и обсирал меня))) Потом, ради прикола я закрыл его... результат, думаю, понимаете какой. Никто не захотел связываться и даже тросом никто не оттащил, и бедный "Мужчина на супер каре" ждал, пока мы наржемся в курилке и не отпустим его. Больше ни одной плохой фразы по поводу прожорливости, неповоротливости, размеров и т.д. и т.п. НЕ БЫЛО!

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Игорек,

Если менять, то на большей размер :)
Согласен,да я дишика продал из за финансовых проблем.Теперь проблемы решил но финансов всеравно маловато а без машинки хренова,вот теперь в сторону экспов поглядываю!

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
Aristarh,

Забей! Это им "жаба" покоя не дает.
+5,4:)

Мне как-то тоже все после покупки стали загибать про расход, дороговизну и прочую ересь. Самое интересное, что факты говорят за себя: з/ч в разы дешевле таких же для, предположим, Пажеры спорт (юзеров коих у меня на работе достаточно), а разница в расходе ощутима только в городе, да и та в пределах 3-5 л на сотню. Но мне, честно говоря, все подобные комменты пофиг. Гланое - комфорт, динамика и грузоподъёмность. Удовольствие от обладания незамылившим глаз авто - бесценно.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Согласен, что пузотеры приходят в НЕОПИСУЕМЫЙ восторг после того как их прокатишь или пассажиром, или за рулем.

А те пузотеры кто имеет загородный дом, теперь просто грустно молчат.