а не собрать ли нам очередное сборище?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
варианты и явки прежние, сами тоже предлагайте... давненько не встречались ведь! :roll:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Олег, ну ты же знаешь, я как пионэр, всегда готов, если только Родина-мать не призавет куда-нить.
Я,кстати, хотел профентилировать звранее вопррс о маяйских. Какие идеи, мож на Бисерево?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Saamen сказал(а):
CodeX
а что именно буит в Купавне,завтра?Или кто,завтра?
завтра будет обычный сход в рабочем порядке. микротусня :)
будут все те же лица что и обычно, и как обычно приглашаются все те кого изначально там не будет :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CodeX сказал(а):
завтра будет обычный сход в рабочем порядке. микротусня :)будут все те же лица что и обычно, и как обычно приглашаются все те кого изначально там не будет :)
паняна..не знаю,может завтра и подгребу..а с каких до каких?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
во блин.... :shock: вас то за пол-года не собрать, то вы готовы "хоть щаз"... :lol: не, ну мы то не против, только вот с "а попиз... (поговорить)" как быть то? :roll:
да и микротусня если и будет, то совсем микро... :oops: я в армии завтра, если только вечером подгребу... Зебин-человек вечером же в столицу сорваться желал... х.з....
может в кино тогда сходим куда-нибудь? :wink:

по-поводу майских- а можно и в Бисеровском озере покупаться, чо нам, пьяным то! по колено ведь! 8)

з.ы.: а более продуктивное сборище, нацеленное на принятие кардинальных антикризисных решений по спасению алкогольной промышленности, с ночёвочкой, обдумывать буим? :roll:

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
В общем, CodeX куда-то пропал из эфира, а я всё-таки попробую заехать к ЭндюСу в Купавну, посмотрю, как он поживает...

Удачи!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
меня запрягли на ПХД :(
типа ножи не точены, ружья не чищены и так далее... вобщем я выпал :(

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Мать таки призвала :evil: Два дня сижу делаю перевод :twisted:
Давай насчет майских подумаем. Чтоб люди заранее определились

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Я так и не понял. Тусня будет? Когда? Сегодня?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
GM lover на майские , как в том году?
:(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
до майских далеко еще. можт на след выхи? на обычное место в лес у озера?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Андрюх, мне кажется, что если с ночёвкой- то не сезон ещё.... имхо...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
GM lover сказал(а):
Давай насчет майских подумаем
До майских, как до неба. Надо бы поближе тоже что-то планировать.

utug сказал(а):
Я так и не понял. Тусня будет? Когда? Сегодня?
Уже была, вчера :wink:

CodeX сказал(а):
можт на след выхи? на обычное место в лес у озера?
По-моему, для встреч у воды точно не сезон. Хотя и у ЭндрюСа как-то нежарко было :(, зато с горячим чаем! 8)

Удачи!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
AxoN мл., не буду оригиналом- предложу truck-party в Егорьевске... :roll: там и с чаем можно. ;)
Кодич, если на один день, то может как-нить культурно? типа в театр куда-нибудь... :lol: или в зоопарк, с семействами...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
в районе поворота на железку был частный зоопарк. мы как то были там. всякая всячина + толпа страусов. можно и ихних яйцев прикупить и зафигачить мегаеишницу. человек на 15 :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
AxoN мл.
Сергей, не финьхуа не рано. Учитывая готовность и способность наших софурумчан, в самый раз. Если есть идея состыковаться раньше, я только за :lol:
Но все же давайте объяву заранее, у меня сейчас полный заднец, посему как минимум - для меня - за неделю :evil:
А потом, если уж ехать, так ехать, а не чайковского попить :lol: :lol: :lol: