а не собрать ли нам очередное сборище?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
На Неро можно махнуть

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Олега, я за любые варианты. Ты ж главком, командуй. :lol: Но навсякий случай у дочки провентилирую варианты размещения в Питере, она туда со своими однокласниками не раз моталась и останавливались бюджетно. Как ее увижу (дело молодое,сам понимаешь :wink: ), результаты допроса выложу :lol:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
а чёб на 14 февраля не собраться.....так сказать выразить любовь к форду и форумчанам))))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Неро- это боооольшущее озеро, на берегу которого Ростов-Великий стоит... Туда и наших вологодских подтянуть можно... :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Созванивался с Питером по пароля и явкам дочки. На майские номер будет стоить 1000 на человека. Но это в самом Питере, где то в рамках города. Как сказали - Гончарный переулок, дом 23.
Питерцы, ребят мож что подскажите?
Но это майские. А на ближайшее время, может правда на Неро? Полевые условия, но нам не привыкать :lol: И вологодские ребята смогут подтянутся,

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Так народ что планировать мне сборище на майские ?

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Miha$ сказал(а):
Так народ что планировать мне сборище на майские ?
Я-за. Тем более, что в любом случае я поеду куда-нибудь на природу. :wink:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
и я, и я хочу... правда есть какая то неоформившаяся еще тяга съездить к Акулычу.... т.е. ровно в другую сторону :)
а чем это озеро так приглянулось?

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
Всем привет. Давненько всех не видел и не слышал :) Меня ещё не исключили ? :mrgreen:
Майские это конечно хорошо, но не всегда. Лично меня, как всегда, запрягут небось приводить в порядок домик в деревне. Если конечно он доживет до майских :p

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
CodeX сказал(а):
...а чем это озеро так приглянулось?
Андрюх, это как вариант... там и по городу пошляться можно, и в ресторанчеге посидеть, ежели чо... и Вологодским соклубням поближе ехать... ;)
Серёга, вливайся! ;)
43, берём конечн! велл, как гриться, камм! :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
блин. спалил бы ты его нахрен. а то сколько уже сейшенов из-за своего домика пропускаешь. так я быстрее доберусь до вас :D

Михаил

Участник
428
1
Москва
а на озеро Вы когда собирались?
да и вообще по подробнее можно? что да как? одним днем? или на выхи, гостиницы, дачи, палатки?