а не собрать ли нам очередное сборище?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Андрюх, можно и на страусов! :) а подробности можно? что-то поиском не найду никак... :roll:
Володь, ага... :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Олег, а ты с Лерой вопрос согласовывал? :?: :?: Она после Нового года не очень рада была за нами, говнюками, убирать :oops: :oops:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а в питер на майские? я как бы планирую туда денька на 4 съездить, через псков/михайловское/и тыды, так чтобы на питер каких пару дней было. типо посмотреть-погулять.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
игрок сказал(а):
а в питер на майские? я как бы планирую туда денька на 4 съездить, через псков/михайловское/и тыды, так чтобы на питер каких пару дней было. типо посмотреть-погулять.
Вполне можно. Я там частенько бываю, дружище у меня там живет
:roll:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
и для вас и для меня пробег будет примерно одинаковый, практически - равноудаленный. да и был я в питере только 1 раз в жизни, да и то по окраине какой-то новостройной проехал :D так что можно было бы большой тусней погулять по музеям всяким. все интересней, чем на шашлыкинг собираться и не собраться :D

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Можно и в Питер... Собираться и не собраться... ;) хотя моё не против! Вот только кажется, что на майские большой тусне в Питере сложно будет с проживанием... Тут заранее чесаться надо...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
черт, ввел я вас в заблуждение. мы в питер в 20-х числах июня собираемся на недельку (у нас просто выходных больше получается, чем на майские), а так с женой собирались еще и повенчаться до кучи в питере, на годовщину свадьбы. эх, такой мега-ивент пролетел :(

Blinston

Активный участник
1 280
2
Придецца тебе в Москву ехать, раз уж поцонов в забдлуждение ввел :)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
игрок сказал(а):
черт, ввел я вас в заблуждение. мы в питер в 20-х числах июня собираемся
Ээээ... Не хорошо поступаешь! :p Ладно, в Юрмале увидимся. И про икру напомни! :wink:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык кризис, етить его. так бы я ваще в мск перебрался :D
а ваще, все ж еще 20 раз поменяться может, это ж жена придумала, а не я :D

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
это... ну в Питер то на майские будем собираться? :roll:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Я за, если, блин, Родина Мать не призавет опять куда-нить. :evil: Но надо подумать с ночевкой. Мож Омен или ВМ58 что подскажут :?:

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Я за поездку в Питер, причем, у меня есть где остановится. Но, я бы поехал на майские куда-нибудь на Селигер... Всё-таки будет тепло и захочется посидеть на природе.
А в Питер можно махнуть на 23 февраля или 8 марта. Три дня выходных.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
utug
Сергей, тебе хорошо - есть где остановится :wink: А другим человекам как быть :?: :lol: Ну не в Эрмитаже же спать :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
володь, а машина на что? :D в к-к, сильно подозреваю, что ночевка в самом городе - блажь, можно и километров 20-30 проехать до какого-нить кемпинга. здесь же есть питерские - пусть чего посоветуют.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Ну дык в своё время мы и в Копейке вчетвером ночевали, на юбилей Питера ездили... и в А6, тоже вчетвером, прям под Исакиевским собором... Под звон колоколов просыпались! ;) японо-кетайские туристы с интересом на нас глядели, как мы опухшие из машины по-утру выпадали... :) если сравнивать, то Форд Эксплорер с его багажником и матрасом надувным минимум на четыре звезды тянет! Но всёж не сильно охота в макдональдс умываться да на горшок бегать. Я то переживу, а вот семейство напрягать... Ведь и припудриться надо будет, чтоб по музеям бродить.
По поводу майских... А что нам Селигер, может на Неро махнуть, там и окультуриться можно... :)

з.ы.: в ближайшее время будем чего думать? ;)