Ну,Димастег тут темку подкинул, съездить к нему в Посад (типа), оторваться там по полной, Новый встречать дальше и т.д.
Йа таг понял....... :roll:
:lol:
теплое помещение найдешь на 10-15 человек? тогда встречаем на Бисерово.
ты ж там местный - должен знать всякие гостиницы\дома отдыха и проч. можешь узнать что почом. ну и свободно или нет на праздничные дни. ы?
CodeX, я вабщета про лес.... а вы как буржуи- гостинички, дома престарелых... чо почём- узнать можно, но смысла уже ровно минус ноль... по таким вопросам пипл чесаться начинает аж(!) с весны... (из местных, ну друзья мои, прошляпили время заказа жилплощади на НГ, так теперь в Ростов пилят- ближайшее, что нашлось... я бы тоже рванул- жена работает...)
CodeX сказал(а):
...
теплое помещение найдешь на 10-15 человек? ...
Ну, хз.. :roll: ... За пару-тройку дней откинуть как неделю в Ехибте :roll: , не я пас... Могу в палатке, как пионер, могу в машине как джиповод. Всё-таки надо чот попроще...
тваю маму... у нас в такие номера бля*ей водят... максимум 1000 руб сутки... 4000 стоит ЛЮКС в прямом этого слова понимании, с еормальной мебелью и нормальной обстановкой... а не такая порнушка... во, блин... то всм дешевле ко мну... за те же денги с дорогой выйдет
не, я луче уж в ЖИПЕ или с пЫонерам в паладке... :lol:
мну б жаба задушилабл... :twisted:
народ, в Литве и в Польше делают так - едут на хутора или деревню, договариваются с хозяйвами, доют с рыла по НЕ МНОГО денег (~300-500 руб) и гуляют как белые люди... и на соревнованиях так же при многодневках организуют начевки экипажам... там все по уму (в деревне, а не Литве и Польше ).. банька, да то и се...
помозгуйте... :wink:
чо тут мозговать то? в московской области таких деревенек нет. только барыги. чтобы ехать куда то подальше надо знать куда ехать.
да и вообще о каких деревеньках ты говоришь то? ты хоть в курсе на что похожи сейчас среднестатистические российские деревеньки?
Слушь, Андрюх, можт всёж в колхоз,а? :roll: Там и поорать можно, и с пёсиком поиграть, полаять, водки попить , в поле залезть по брюхо.... А отеле чо? на ресепшене в говно.... Скучно.
Хочу в пампасы! :twisted: Там свобода.
Слушь, Андрюх, можт всёж в колхоз,а? :roll: Там и поорать можно, и с пёсиком поиграть, полаять, водки попить , в поле залезть по брюхо.... А отеле чо? на ресепшене в говно.... Скучно.
Хочу в пампасы! :twisted: Там свобода.
дык я тоже за колхоз. но куда??? избу надо. теплую. топить кто будет? жрат... ну разберемся. что еще? да вроде все. но куда??? тверская тульская владимирская рядом но надо знать место и договор иметь. в РБ я чото не хочу пока. нет настроения.