Я так скажу, что проехаться - это только часть дела. Все же отзывы почитать дело не малое. У меня друг как то купил Титана, т.е. грузовую версию Армады. Я еще как то глянул, салон ужас, - дешевейший пластик, никак не подогнанные панели, у жены на Пежо качество пластика в разы выше. По капотом как то все тесно. Открываешь гатора, а там от бампера до движка расстояние то серьезное, т.е. есть расстояние для гашения энергии удара. Там расстояния нет вообще. В итоге его водитель въехал в автобус, только от светофора отъехал и разогнаться не успел. Целого в Титане ничего, даже мост задний завернуло. Т.е. сразу после удара уперлось в мотор, им разбило и АКПП, и мост, и карданы. В общем продали только документы.
Так что при выборе много факторов нужно учитывать, и безопасность, и надежность, и цены на запчасти, и ремонтопригодность.
Я вон икса спортивного бы пристроил с удовольствием. На нем проехаться, так просто супер! Просто ураган, и салон, и рулежка, все есть. Но продать бы за те деньги, что я в него вбухал.