А кто что про Армаду думает?

Кто за? кто против?

• за

Голосов: 10 40.0%
  • против

Голосов: 15 60.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Macar_4x4,

неужто Таха в новом кузове дороже Армады?
Вообще никого не слушай, проехайся по объявам, прокатись на каждом варианте, и думаю сам поймешь, что тебе нужно, а что нет.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
кривой .... карас.ь .... я о армаде даже не задумался ....
Нипонил вас.:)

неужто Таха в новом кузове дороже Армады?
Существенно, ведь речь не идет о новой машине.

прокатись на каждом варианте
С удовольствием, но боюсь не получится...

Народ не забываем голосовать.Пасибо.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Macar_4x4,

да ладно, можно ведь по объявам позвонить, выбрать каждой модели где-нибудь поближе к себе территориально, не смотря на цену и состояние, заехать посмотреть и прокатится. Я таким образом в свое время перестал рассматривать для себя ГЧ, а позже и от Экспедишена-1 отказался, т.к. не смог смирится с его биодизайном :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Безусловно, прокатиться и почувствовать машину это великое дело, вопрос в том, что к сожалению это не всегда реально...ну а ГЧ вообще не моя машина, маловат однако.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я так скажу, что проехаться - это только часть дела. Все же отзывы почитать дело не малое. У меня друг как то купил Титана, т.е. грузовую версию Армады. Я еще как то глянул, салон ужас, - дешевейший пластик, никак не подогнанные панели, у жены на Пежо качество пластика в разы выше. По капотом как то все тесно. Открываешь гатора, а там от бампера до движка расстояние то серьезное, т.е. есть расстояние для гашения энергии удара. Там расстояния нет вообще. В итоге его водитель въехал в автобус, только от светофора отъехал и разогнаться не успел. Целого в Титане ничего, даже мост задний завернуло. Т.е. сразу после удара уперлось в мотор, им разбило и АКПП, и мост, и карданы. В общем продали только документы.

Так что при выборе много факторов нужно учитывать, и безопасность, и надежность, и цены на запчасти, и ремонтопригодность.
Я вон икса спортивного бы пристроил с удовольствием. На нем проехаться, так просто супер! Просто ураган, и салон, и рулежка, все есть. Но продать бы за те деньги, что я в него вбухал. ;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Господа скоро голосование закончится, прошу голосовать. Ваше мнение мне важно. Всем кто проголосовал вне зависимости...за или против спасибо.