А кто что про Армаду думает?

Кто за? кто против?

• за

Голосов: 10 40.0%
  • против

Голосов: 15 60.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Если брать, то предпочтительно Инфинти КУ-Х-56, там салон поприличнее и к тому, что написал Саамен, добавлю, что монитор на Инфинити цветной, а на Армаде монохромный, или вообще нет (зависит от компл.).
Салон существенно просторнее, чем на Навигаторе-2, по длине больше места, во всех рядах.
В общем салон мне понравился больше, чем в Навигатор-2.
Подвеска такая же, как у Гатора-2, то есть независимая впереди и сзади, рама, пониженная, АКПП 5ст.
Двигатель мощнее, крутящий больше, едет в разгоне до 100 км./час на 2,5 сек. быстрее.
Управляется на дороге тоже хорошо.
Но есть и минусы: хуже шумоизоляция, чем в Навигаторе и хуже комфорт подвески (у Инфинити пружины).
По надежности, не знаю, посмотри профильные сайты ( http://club-fx.ru/index.php )

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Macar_4x4
А смысл в голосовани? Выбор авто, тем более в такой ценовой категории, ИМХО, дело каждого..лично я, вот имею свой ИМХО на эту тему, только кмк, мне не нужно давать какие-то советы и мнения, наверное, ты сам должен сделать выбор, выбор в сравнении по ощущениям, покататься на том и том.. как мне кажется, у каждого восприятие разное..и взгляд тоже..как-то так.. Моё ИМХО, давать советы в покупке авто в таком бюджете, дело не благадарное..и чисто субьективное, у каждого свои взгляды и своя жаба.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Дык я советов не прошу, только да или нет...А выбор дело хорошее и согласен с тобой чисто субьективное. Но к мнению других можно и прислушаться.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У знакомого такой. Нормальный салон там с 2008 года пошел. У него как раз 2008. В принципе паркетник как паркетник, только большой. В таком классе авто я бы однозначно выбрал Эскалейда.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
И тем не менее стоит просто посидеть и проехать на них, что бы понять, что между ними пропасть, причем во всем, как в комфорте, так и в динамике. А армада до 2008 просто страшная внутри. Панели из дешевого пластика не подогнаны, выскакивают из зацепления. Внутри просто авто эконом класса, типа на китайце едешь. У друга был Титан, так тот внутри точно такой же. Есздили с ним далеко на нем. Ну грузовик и не более. А Эскалейд - это лакшари кар, автомобиль президента США. Этим все сказано. ;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Про пластик внутри ниссана согласен, убожество страшенное, но и такая машина как Эскалейд мне не нужна, уж лучше тогда второй Lincoln Navigator.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну у второго Линкольн Навигатор такой же пластик, только покрашенный серебрянкой, как на эконом классе. Нужно искать накладки под дерево и клеить. Без этого смотрится бедненько.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
может проще машину заменить?
Вот потому я и предложил в этом классе Эскалейд. ;) Там сразу и кожа и дерево, и практически за те же деньги.
Лично я себе если и буду брать большой паркетник, то именно Эскалейд последний. В принципе подумываю на него икса поменять.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Мне кажется при такой замене многа денех придется доплачивать, к тому же бимер для города больше подходит.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да бимыч то у меня заряженный, и когда на нем едешь, то все мешают, т.к. нихрена не едут и путаются под ногами. При этом все раздражает. А пробки в Москве не сильно располагают к спортивному стилю вождения. На том же Навигаторе можно спокойно ехать в общем потоке, на бимыче тебя просто раздражает такой стиль езды. Да и своими проблемами постоянными, замерзанием всего на морозе и опупенными ценами на запчасти бимыч просто достает. Если бы не заряженная версия и он так не ехал, то продал бы давно. Кстати еще размер колес такой, что купить покрышку или диск где то за пределами МКАД просто не реально.

Эскалейд вроде совмещает и приличную динамику, и комфорт позволяющий ехать спокойно, и надежность не в пример немцам, и цены на запчасти приятные, и салон очень приятный, да и вообще крепкий рамный авто, приятный и по городу, и для путешествий.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну все равно мне эскалейд не нравится...негритянский он что ли какой то...а народу судя по всему армада не по вкусу. Эх нету счастия...пойду в авто сру пороюсь...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В принципе сейчас у них президент негр, и поэтому в принципе автомобиль в какой то мере негритянский. Но тем не менее - это лакшари кар, а не для крестьян. Отсюда и подход к его разработке был особый. Если не хочется лакшари, то таху стоит посмотреть. Тоже большой, и если ездить по асфальту, то запас прочности большой.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Тахо конечно хорошо, но в старом кузове...не айс,а в новом пока дорог.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
Армада нравиться, Таха тоже, Дишик и Lincoln Navigator вообще супер, что делать если денег только на Экс хватает? Ответ: любить американские траки!!!

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
А вот мне Армада - КуИкс56 не нра... Не, всем классно, большой, динамичный, да и салон не так уж и плох... Но место перехода салона в багажник (снаружи конечно), на мой взгляд такое "ушлепство"... Иные пикапы с кунгом в разы лучше смотрятся... Хотя, может чего не понимаю я в дизайне... По мне все современные массовые японцы-корейцы вообще на одно лицо. Немцы интереснее, но тоже... Эх... Детская мечта 7-ка БМВ в 32 кузове...Вот это дизайн был.... Но это уже не по теме))))