А кто что про Армаду думает?

Кто за? кто против?

• за

Голосов: 10 40.0%
  • против

Голосов: 15 60.0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Кто чо скажет??? Смотрел, снаружи лучше чем снутри, салон как то не очень порадовал...но в общем ничо...:D

Ето просто фотка с авто сру первая попавшаеся, его конкретно я не смотрел.:D Да и какая у него система полного привода?

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Чисто эстетически - нравится:) В подробности и ТТХ не вдавался, но "мастадонт" прикольный. Присматриваешь?;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ага, Паджерик не вечный, ужо 175 тык пробега, пора на покой...тык через тридцать...хе...хе...:)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Я тут ща по отзывам на разных ресурсах пробежался, вроде дерьмом не льют... Ну, кроме стандартных налог/расход/размер:)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
С налогом вопрос решаем, мать инвалид 2 группы, поставлю на нее на учет если чо. А расход да...весчь сурьезная...после дизельного паджика...9,5 солярки по трассе...на автомате пятидверка...но опять же повторюсь вечного ничо нет.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А размер имеет значение!!! Тока во двор свой не вьеду...придется на стоянку бегать...ну ничо пузотерка имеется.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Ну дык.... везде же есть плюсы и минусы:) Меня вот сейчас расход радует, а вот размеры и клиренс не очень. Но парковаться удобнее. Но если на ровной площадке...... Ну и так далее..... Главное - чтоб душа радовалась, а все остальное решаемо;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А вот нашел армаду специально для Гаврика, и не надо уже ничо делать...:)

greattherion

Участник
428
4
Мск
Скажу откровенно, в ниссане разочаровался за последний год окончательно, столкнувшись наконец с их сервисом, обслуживанием да и просто отношением...и дело вообщем то не в дилере, а именно в представительстве ниссан мотор рус, который никак не реагирует, ни на просьбы ни на угрозы...его как будто бы и нет вовсе...заработав себе когда то мировое признание, сейчас они продают продукты низкого качества за очень приличные деньги...
По данной модели, это увиличиная наварра или пафф...из того что знаю, слабенькая задняя подвеска, рейка, .в остальном ниче так...но себе бы не взял

greattherion

Участник
428
4
Мск
Про борта писал относительно наварыча, у знакомого была для охоты...за 1,5 года он кунгом по пересеченной местности все борта разъеб, меттал мякгий, тонкий сцуко, они все из одного уячат, и альмеры и тианы и патролы

Ну вот проголосовал ужо...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Последнее редактирование модератором:

greattherion

Участник
428
4
Мск
ну инф люксовый жип уже, соотв отделка и двиган...остальное практически тоже...ну и цена

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Никто и не говорит, что это супер машина...ниссан все таки. Разговор только об армадеи и его клоне инфинити не помню 56 кажется...а в чем отличие??
Отличие таке же как между Форд Экпедишин и Линкольн Навигатор.
Инфинити куикс 56 типа лакшери кар...
Отделочка в салоне не так скрипит, накладочки там деревянненькие, климат многозональный, фонарики задние светодиодные, оптика передняя другая...
Но как ни крути - оба-два они титановы отпрыски. Рекомендуемы к приобретению только фанатам ниссана, т.к. нареканий к ним и по технике и по сервису тьма, но понты дороже денег! А с понтами там полный порядок - зачотный трак. В любом случае, брать надо только инфинити, там и сборка по-качественней, да и к нам они официально поставляюцца, да и по цене разнятся они в пределах разумного.

Последнее редактирование модератором:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Macar_4x4,

Лично мне не нравится. Дорогой (в первую очередь в содержании), неуклюжий понторез. Если хочет что-то монстроподбное - может лучше Хаммера Н2 посмотреть? Харизмы больше, обслуживание дешевле, да и с дороги если что свернуть можно :)
А если лакшери трак нужен - то Навигатор-2 или Эскалейд. А этот... и не японец, и не американец... ни то, ни сё...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не Хаммер это перебор, к тому же с дороги я почти не сьезжаю. Lincoln Navigator 2 хорош...только маленький:) понятно шучу, но его тоже рассматриваю. В общем в поиске. Так какая система полного привода у армады, кто знает?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не по рангу что ли, или просто боязнь...хотя не знаю точно что не так. Говорят много топлива кушает и размер опять же.