Explorer 2 А каков у Вас транспортный налог

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
Транспортный налог на Форд Эксплорер 2

Я думаю что многие уже получили квитанции с транспортным налогом, интересно каков он по стране, т.к в нашем заСратове до 150лс - 30рублей за лошадь, до 200 - 50рублей.
у меня в ПТС двигатель от волги... поэтому и налог за год - 3600 а как у ВАС???

У кого какой какой транспортный налог на авто Форд - общая тема

Последнее редактирование модератором:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Fly Shark
у нас от 150 до 200 50 р л.с., а от 200 до 250 75 р л.с. а дорог нет нихрена.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
У меня относительно небольшой (поскольку 205 л.с.), Щаз лень искать точные цыфири, но где тыщ 10-15. А вот у жены Круслер 300 - 255 лс -25тыщ.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
у нас тоже от 150 -200 50 рэ ,хотя лучше бы налог в стоимость бензина входил как в других странх типа штатов,скока наездил стока заплати,и парк машин своих можно побольше было бы сделать,а дороги даже по федеральной трассе в некоторых местах по обочине едут,ездил на юг дык негде не видал хужее :roll:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
пенсионеров жалко ,за лето пару раз сьездит за урожаем ,а налог по полной заплати,стоимость пензуса тоже вопросы навевает откуда и за что столько.по нашей области написали что ни одной жалобы в антимонопольный комитет не поступало,сделают по 30 и так же будут платить ,хотя уровень жизни дрянь полная :roll:

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
мда... а слышал что за Уралом дешевле... кто в курсе - отзовитесь

а про дороги - это точно! "у нас кладут асфальт местами и не много, чтоб всякий оккупант на подступах застрял..."

про налог в цене бензина - классная идея, там 1 коп. за литр - и то уже цифра вылезит по стране..

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Если и дешевле, то не радикально. А то еще и дороже. Любит государьство нас любить... Страховка под пятерку выходит, не знаю еще че в этом годе выкатит

Майкыл

Участник
339
1
а у мне в пэтээсе 121 кабылко....(кавыряицца взубах)...и денег 1800 на налог. Дай Бог здоровья лоху, который выписывал ПТС для моего носорога :wink:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
103 евро в год, включая 20 евро за ТО. осага - 190 евро, каско - 850.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
А уменя в птс прописанно 110 лошадок, Я думаю налог большим не будет.

Servol

Новичок
14
0
Если есть у кого схожая ситуация отпишите,, плиз скока приходит налогов ? у меня в птс не прописано сколько лошадей, вот теперь сиди и думай сколько слать будут толи как до 200 толи как свыше???

сергей

Участник
936
15
москва
Servol у тебя ситуацтия 50/50. может быть очень хреновая или наоборот... По первому квитку поймешь... Когда машинка ставится на учет, гайцы не мудрят, просто втупую переписывают себе в электронку данные с ПТСа. А вот если данных нет, то вариантов несколько... Могут сами поставить (правильно или как придется), или посмотреть раннюю электронку... (второе ближе всех к реальности).

Servol

Новичок
14
0
В СТС тоже ни чего не написано они тупо скопировали все с ПТС ,на мой вопрос _а не льзяли проставить лошадиные силы глядя в каталог машин(который 100% у них есть) был получен ответ_мне что больше заняться не чем. На сколько я понимаю 1996г ставили двигатели 4л 160л.с
Правда у меня авто считается модельный ряд 1997г. Исходя из этого я думаю можно будет с ними бодаться мол ну откуда там 2005 л.с если в 1996 году выпуска авто еще таких моторов не было?
Если вдруг что ни будь напутал поправьте,,, :oops:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
гы. пришло извещение сегодня.
налоговая база 157, ставка 50.
до сих пор гаишные секретутки киловаты от лошадиных сил не отличают :)

Bikaev

Новичок
21
0
У нас налог на авто мощностью 150-200 л.с, 30 руб/л.с., при этом на машины старше 10 лет налог в два раза меньше, итого я плачу за 2008 год - 2460 руб.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
если чессно ничего из этого бреда не понял. какие тыс. км., какие литро-рубли и почему в результате две с полтинной получилось тоже не понял.

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
За Уралом ставки самые демократичные. Мочквичам в какой то мере тоже везет! В Питере , Воронеже и т.д. больше дерут!!!