Explorer 2 А каков у Вас транспортный налог

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Руль
а че там за уралом,помоему везде по стране от 30 -50 рублей за лошадь на экспы,проспали мы все на выборах ,и нету счастия :) :) :)

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Bikaev сказал(а):
У нас налог 150-200 т. км 30 руб/л, при этом на машины старше 10 лет налог в два раза меньше, итого я плачу за 2008 год - 2460 руб.
В Новосибирске получается 15 руб./л.с.!!!

Faw

Участник
206
0
УАЗ Патриот 2008
Київ
Эх обнародую свой налог после того как наше правительство окончательно сдвинулось мозгами итак приготовьтесь это 600 у.е за год

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Servol
Значится так. У меня в ПТСе не было лощадей. Налоговая, х.з с какого бугра записала мне 285. Я к ним подъехал, они на меня валом навалились (а у меня образовалась задолженность за три года), сказали, что будут подавать в суд, на что я им ответил - давайте, с удовольствием, но тогда в суде вам придется объяснять, откуда вы взяли эти цифры (ЛС), поскольку в ПТСе написано черным по белому - мощность двигателя не установлена. Здесь они заткнулись и уже милейшим голосом начали меня просить съездить в ГАИ и получить справку о лошадинах моего агрегата. На что я ответил, а не сходить ли вам лесом. Мне это не надо, это надо вам, вот вы это и делайте. А если цифири будут не правильные, поеду в НАМИ получу официальную спраку о лошадях и подам на вас в суд. После чего все закончилось полюбовно. ГАИ выдало мне (по почте) и в налоговую справку о том, что у меня 160 лс. (что соответствует действительности). Но в принципе я и это решение мог оспорить, поскольку экспертиза двигателя в сертифицированной конторе не проводилась.

sasha

Участник
80
1
Майкыл сказал(а):
а у мне в пэтээсе 121 кабылко....(кавыряицца взубах)...и денег 1800 на налог. Дай Бог здоровья лоху, который выписывал ПТС для моего носорога :wink:
Один в один 121л.с=1800руб :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
264 было = 26400р в год
счаз 232 = 17400р

нас никакими 600уе в год не испугаешь :(

Faw

Участник
206
0
УАЗ Патриот 2008
Київ
600 это уже после кризиса курс, если брать курс до кризиса то это ровно 1000

Faw

Участник
206
0
УАЗ Патриот 2008
Київ
А вообще у нас после принятия данного закона было очень много выступлений. Правительство пошло на попятную и сейчас должны принять закон с коофициентами от возраста авто, а с 2010 года (если добьем правительство) разрабатывают закон включения налога в стоимость бензина

Serj

Участник
48
0
Faw сказал(а):
разрабатывают закон включения налога в стоимость бензина
Просто мечта :)
Сейчас хочется что-то купить для души, типа 2 раза в год выехать, а на лошадки оглядываешься и корректируешь себя. А так все справедливо! Если много ездиешь или авто прожорливый - вот и платишь больше! А не как у нас сейчас, все через обычное место :(

Servol

Новичок
14
0
CodeX
Сори конечно я ток понимаю машинка стоит на учете в М.О. но тогда откуда такая ставка ...?
счаз 232 = 17400р =75рублей л.с ???

Последнее редактирование модератором:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
75 и есть.
про статьи я не в курсе... я смотрел действующие ставки из первоисточников. может конечно где и напутал, но врядли...

polison

Новичок
7
1
Ford Expedition 1997
Москва
Майкыл сказал(а):
а у мне в пэтээсе 121 кабылко....(кавыряицца взубах)...и денег 1800 на налог. Дай Бог здоровья лоху, который выписывал ПТС для моего носорога :wink:
Аналогично, 121 сила, а вот у брата на Навахе'91 при таком же движке вообще 100 сил указано! :lol:

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
да, более таких ПТС не будет...
теперь все грамотные и все по чеснтому.
так что ездить нам на наших железных конях и ездить.

а купим Авиатор с 306л.с. и ВСЕ! (я столько за год на ремот машины после предыдущего владельца истратил, сколько он государству отдает :D )

nedd

Новичок
18
0
Fly Shark сказал(а):
а купим Авиатор с 306л.с. и ВСЕ! (я столько за год на ремот машины после предыдущего владельца истратил, сколько он государству отдает :D )
Что ВСЁ ??? Зачем столько сарказма?
Не стоит в третьем лице обо мне говорить, ибо есть ник у меня на этом форуме. Вежливости вы не обучены видимо.

Без уважения Денис. :evil:

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
nedd? изини, если чем обидел, просто для меня эта сумма - доволно много денег.

nedd

Новичок
18
0
Fly Shark сказал(а):
nedd? изини, если чем обидел, просто для меня эта сумма - доволно много денег.
Да ладно всё OK ! Для меня эта сумма тоже немаленькая кстати.... Просто же я не виноват в том что в Питере такие налоговые ставки... А на овоще ездить не особо хочется..

лёха111

Участник
111
1
москва
Fly Shark сказал(а):
да, более таких ПТС не будет...
теперь все грамотные и все по чеснтому.
:D )
скажу больше, внегласное распоряжения по регистрационным отделам, проверять и вносить уточнённыё данные в регистрационные документы (л.с)