Servol
Значится так. У меня в ПТСе не было лощадей. Налоговая, х.з с какого бугра записала мне 285. Я к ним подъехал, они на меня валом навалились (а у меня образовалась задолженность за три года), сказали, что будут подавать в суд, на что я им ответил - давайте, с удовольствием, но тогда в суде вам придется объяснять, откуда вы взяли эти цифры (ЛС), поскольку в ПТСе написано черным по белому - мощность двигателя не установлена. Здесь они заткнулись и уже милейшим голосом начали меня просить съездить в ГАИ и получить справку о лошадинах моего агрегата. На что я ответил, а не сходить ли вам лесом. Мне это не надо, это надо вам, вот вы это и делайте. А если цифири будут не правильные, поеду в НАМИ получу официальную спраку о лошадях и подам на вас в суд. После чего все закончилось полюбовно. ГАИ выдало мне (по почте) и в налоговую справку о том, что у меня 160 лс. (что соответствует действительности). Но в принципе я и это решение мог оспорить, поскольку экспертиза двигателя в сертифицированной конторе не проводилась.