Explorer 2 А каков у Вас транспортный налог

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
лёха111 сказал(а):
скажу больше, внегласное распоряжения по регистрационным отделам, проверять и вносить уточнённыё данные в регистрационные документы (л.с)
+1 и добавлю,в некоторых регистрационных отделах уже не возможно сотруднику от руки вбить в базу л.с. подставляет сама по ВИН,марке,модели,обьему двигателя,в скором будущем такой системой будут оснащены все регистрационные отделы ГИБДД и таможенные посты.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
вот Вы господа обрадовали....
т.е. получается, что следующий покупатель машины с заниженнымим ЛС получит техпаспорт с реальными цифрами а ПТС заменят?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Fly Shark
в Москве точно,как будет у вас,будет наверное,но не быстро,я так думаю :)
З.Ы. ПТС менять не будут,возможно даже и изменения не внесут,в базе-же будет совсем другая картина,реальная.

сергей

Участник
936
15
москва
Да я вот тоже "на измене"... что то мой любимый квиточек из налоговой с 113лошадок подзадерживается...

лёха111

Участник
111
1
москва
Fly Shark сказал(а):
вот Вы господа обрадовали....
т.е. получается, что следующий покупатель машины с заниженнымим ЛС получит техпаспорт с реальными цифрами а ПТС заменят?
менять не будут, а в графе особые отметки может появится соответствующая запись

Servol

Новичок
14
0
Могу сказать, что к примеру в Химках что в Моск.Области друг не давно снимал машину с учета (шкода фелиция) так вот наши доблестные сотрудники пристали к нему как к банный лист мол а почему у тебя в ПТС стоит 58 л.с ,ходили с какими то каталогами изучали потом исправили 54 л.с на 75 л.с ,,,сказать честно другу то пофиг он авто продавал но крови попили много.

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
Faw сказал(а):
разрабатывают закон включения налога в стоимость бензина
Приколисты у вас, правители.
У нас в стоимость бензуса уже включен налог. И мы его исправно платим с каждого литра в бак.
А тут еще пресловутый "транспортный налог", который ни в дугу ни в красную армию. Он вообще не целевой. В принципе его можно в ВС оспорить. Только вот мороки и времени уйдет...
Вот пока никто за это и не береться. А наши денежки хер знает куда идут.
Хотя в одном году в нашем Нске пошли на компенсацию "монетизации" льгот пенсионерам.

На моего бегемота в год уходит кажись (репу чешет) 3800 или 4800.
Лень в папку с бумагами лезть.
Так шта дурят нашего брата по чем зря.
:roll:

Бахман

Участник
30
0
в ПТС мощность не указана. только в КВТ, присвоили моему коню 140 л\с. Налог за 9 месяцев 2008 (т.к. в апреле купил) - 1050р.
Новосибирск.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
121 л.с. В Пензе, налог с мая, 1187 руб. уже прислали. Кстати хочу найти на основе чего ГИБДД требует справки с налоговой, ну ломает меня идти и справку брать, хоть и не долго, а так у меня знакомый, говорит 12 лет уже не плачу налог ТН, не знаю как это ему удается, далее идет в гИБДД и намана проходит тех осмотр, говорит после некоторых препирательств ГИБДДшники разрешают пройти тех осмотр и без этой справки. Бредятина одна, так же как и ставить в военкомат все ТС полноприводные, блин ну нафига ставить ТС к примеру старше 5-9 лет, не вижу смысла, как правило машины уже потрепаны и врят ли до линии фронта то доберутся своим ходом. А запчастей то НЕБУДЕТ чтоб починиться..война же...а производитель то не отечественный...бред да и только..принято решение, после выпитой бутылки водки и выкуренной очнь хорошей травки..добротной такой.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
а у нас на учёт в военкомат ставят тока российские жипы,а иномарки не трогають.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну да! то же ведь полноприводники! :lol:
+опупенный клиренс(величина лифта напрямую зависит от возраста коника)+блокировки всех конечностей. про универсальность и ремонтопригодность ваще нех говорить.+транспортный налог минимальный.наличие грязевой резины необязательно! проходимость ограничена фантазией владельца .бля одни плюсы!

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
Dimich1978
странно вроде рядом области - а я свой в военкомате не регистрировал, а техосмотр проходить не пробовал.
Я думаю что с кенгурятником и газбалонном снаружи я его не пройду.
Я тоже своим владею с мая, но за этот период около 2500 руб прислали

Spayder

Участник
204
0
У меня вопрос по налогу. Может кто знает. Я краем уха, где то слышал
что если например поставить на машину газовое оборудование. То гаишники должны пересчитать мощность двигателя отняв у него 10%.
И уже исходя из этой мощности налоговая будет брать налог. Есть ли такое на самом деле, кто знает???

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Spayder...ну не знаю , если только +10% могут посчитать...ты что тут, угомонись, налоговикам план по сбору не хочешь помочь выполнить?
Fly Shark
Нет на вас Едалова...он бы вам и не то придумал. Ну любит он у нас давать указания. Машину когда переоформлял то ОБЯЗАТЕЛЬНО в ГИБДД надо было справку с налоговой. Висит приказ, в котором четко по белому, что носит он рекомендательный характер, и ГАИШНИКИ ВСЕМ безповоротно РЕКОМЕНДУЮТ идти и брать енту справку из налоговой...вопрос нахрена козе баян, у налоговой есть свой орган изымания денег ...судебные приставы, нафига ГАИШНИКАМ енто надо нич не понима. Извиняюсь за флуд...

Spayder

Участник
204
0
Dimich1978 сказал(а):
Spayder...ну не знаю , если только +10% могут посчитать...ты что тут, угомонись, налоговикам план по сбору не хочешь помочь выполнить?
Fly Shark
Нет на вас Едалова...он бы вам и не то придумал. Ну любит он у нас давать указания. Машину когда переоформлял то ОБЯЗАТЕЛЬНО в ГИБДД надо было справку с налоговой. Висит приказ, в котором четко по белому, что носит он рекомендательный характер, и ГАИШНИКИ ВСЕМ безповоротно РЕКОМЕНДУЮТ идти и брать енту справку из налоговой...вопрос нахрена козе баян, у налоговой есть свой орган изымания денег ...судебные приставы, нафига ГАИШНИКАМ енто надо нич не понима. Извиняюсь за флуд...
Неее брат. Я человек небогатый но честный. Соответственно мне нечего делить ни с ГАИ ни с налоговой. Поэтому с недавних пор когда я прихожу в налоговую девочки подскакивают со своих мест и стараются усадить меня на лучшее место. Просто недавно я пришел и такой им разгон устроил за то что они мне копию налоговой декларации на дом по почте не отправили. И в очень убедительной форме обьяснил им, что это именно я плачу им зарплату и если они не хотят работать то элементарно приложу усилия к их увольнению. С ГАИ такой же случай когда они заартачились ставить на учет мою машину. Я им тут же предложил дать письменный мотивированный отказ пообещав в этот же день показать этот отказ прокурору и пригласить в ГАИ телевидение. Пулей оформили. Так, что мне нужна только информация о законности, а уж как ее применить, это не проблема.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Spayder
А на каком основании должны снизить мощность? А что, ты на бензине не ездиешь? Или мощность при использовании газа падает так сильно? Чёт первый раз енто слышу..... Спросил у дяденьки ГиББона, дык он поржал.... :)

Spayder

Участник
204
0
Димчик сказал(а):
Spayder
А на каком основании должны снизить мощность? А что, ты на бензине не ездиешь? Или мощность при использовании газа падает так сильно? Чёт первый раз енто слышу..... Спросил у дяденьки ГиББона, дык он поржал.... :)
Да, при работе двигателя на газу его мощность снижается на 10%.
А дяденьку ГиББона бесполезно спрашивать, я лично всему отделу ГИБДД обьяснял их обязанности и по их вытянутым физиономиям понял, что кроме меня их им не обьясняли никогда. Они только свои права учат, да и то через предложение.