А есть любители фильма Брат 2?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
нуу я, часто пересматриваю, а почему к старшему, сыну тоже нравится.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну я ваще то свой ДР не скрываю в отличии от вас...(без обид), молодость в конкретно ...в эти годы...многое так было, лучше не передать...хотя тогда еще не был полковником...(которому никто не пишет)...но мудрость фильма очевидна....(никто не ждет)...:)
Бодров мне симпатичен....

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
хорошие фильмы, что первая часть, что вторая... дополнить и нечего...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ну мне тоже эти фильмы нравятся... обе части...

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Нее, только первая часть. Вторая уже не то.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Один из самых любимых фильмов. А первый прямо про молодые Питерские лихие годки- очень всё реально снято.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Хороший фильм,поколение кто рос в 90х поймет,я несколько раз смотрел,нравиться.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Помню еще когда Сергей Бодров Мл ,вместе с Листьевым, Политковским программу "ВЗГЛЯД" вели,после фильмы пошли у него
вспомнил молодость я и "Прожектор Перестройки"
Жаль пацана талантлив был..........

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
А что это вы только "Брат"а вспоминаете...А фильм Бодрова "Сестры" тоже отличный и сочетается с "Брат"том неплохо...

Вложения

D(r)iver

only Ford
1 173
5
да...
а ведь мало кто знает/помнит, что по профессии он не ведущий/артист/режиссёр. Реально историк-кандидат ист. наук...

F-150

Участник
46
2
chicago
Брат2 один из любимых фильмов.Я когда только в Чикаго приехал жил в Украинской деревне,так раион называется где часть филма снимали.Там много украинцев живет.Прикольно было встретит людей кто были в филме Украинской мафией,которые Данилу в аеропорту ждали когда прилетел его брат. Тот который сказал "москаль мне не земляк" на деле владелец строителной компанни в Чикаго.У него мои знакомые работали. а также тот раион где Данила Мерилин нашел,там одни черные живут,один из самых плохих раионов Чикаго -Вестсайд.

Вложения

vodo777

Участник
195
10
msc
Брат2 один из любимых фильмов.Я когда только в Чикаго приехал жил в Украинской деревне,так раион называется где часть филма снимали.Там много украинцев живет.Прикольно было встретит людей кто были в филме Украинской мафией,которые Данилу в аеропорту ждали когда прилетел его брат. Тот который сказал "москаль мне не земляк" на деле владелец строителной компанни в Чикаго.У него мои знакомые работали. а также тот раион где Данила Мерилин нашел,там одни черные живут,один из самых плохих раионов Чикаго -Вестсайд.
а я вот до сих пор ломаю голову... а правда там раки есть???