А есть любители фильма Брат 2?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
vodo777,

Когда был в Чикаго, специально лазил, раков искал, есть они тама, а еще там белки, жирные и наглые...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Тот который сказал "москаль мне не земляк" на деле владелец строителной компанни в Чикаго.
Ну тогда еще наверно только капитал для этого зарабатывал.:) Интересно он себя звездой экрана ощущуает или нет? Ведь каждый кто смотрел фильм узнает его в лицо...настолько колоритный персонаж.

F-150

Участник
46
2
chicago
Ну тогда еще наверно только капитал для этого зарабатывал.:) Интересно он себя звездой экрана ощущуает или нет? Ведь каждый кто смотрел фильм узнает его в лицо...настолько колоритный персонаж.

ему и звездой екрана не надо быть с оборотом в миллионы.вообше говорили что многие участники съемок не очень довольны остались тем кем они оказались в фильме.
Да,белки тут кругом:)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Мне нравятся. Обе части. И музыка очень хорошо подобрана, передает атмосферу. А Бодрова жаль. Оказался не в том месте, не в то время....

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Хм,прочитал всю ветку.....и весьма удивлён тем, что никто из любителей "Брата",даже краешком не отметил творца сего фильма.На мой взгляд, абсолютного гения в режиссерском искусстве!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
даже краешком не отметил творца сего фильма
Просто до этого еще не дошли, недавно смотрел фильм про него...куча интересного, без всякого сомнения один из талантливейших людей современности.

SHAKURec

Участник
63
1
Ford Expedition 2001
Владикавказ
фильм на все времена. Наизусть знаю, но все равно в любой момент обе части посмотрю. А Бодрова жалко. Талант его только начал было открываться, но ...