есть...У меня точно такой же, как тот зеленый в продаже, тока с длинным кузовом. Двигатель откровенно слабовато для более менее динамичной езды, для того чтоб оно хоть как то ехало туда, на заводе, ставят пару 3.08 в куче с механикой, тоесть ацкая тяга уже отпадает. Манера езды на нем будет как на рейсовом автобусе, не больше 100, дальше в салоне как в вертолете, нифига не слышно. К 2 тыщам оборотов он начинает завывать, кого то резко обогнать не получится, потоиу как после 90 динамики нет. Так, мотор простой как 3 рубля, довольно надежен, не едет, но и не жрет, на механике у меня верхом тошнилова получилось 10 литров по трассе, если в неспешном режиме, 11-12... Извечная его болезнь, ссыт масло из боковой крышки, которая закрывает гидрокомпенсаторы и штанги, прокладка поддона, и клапанной крышки в районе 1-го горшка. Там обычно все в масле, поэтому часто не понятно, гидрач ссыт или Двигатель. Катушка висит внизу около фильтра масляного, естественно тоже в масле и наверняка провода дубовые из-за этого и прошивают. Под катушкой датчик детонации, которого не найти ни на рокавто, нигде. Впринципе, в ацкий мороз он у меня заводился без проблем и если запросов не много, то мотор головняками шибко не огорчит и вариант не плохой. Но мне на нем было скучно. Вот я и оставил механику и поставил 5.8.... встает без проблем. Теперь можно ездить боком и на первых трех можно разогнаццо до 140.