Как обычно, в последнюю субботу месяца мы собираемся на полигоне Дженсер, что у пересечения Мичуринского проспекта и ул Лобачевского. По традиции участие - бесплатное.
Время сбора с 12 до 13
Как проехать
Место на яндекс картах - тут
Ориентир - автосалон Дженсер
Левее автосалона в 50 метрах, расположен полигон Дженсера Вам сюда - для ориентира на въезде на полигон есть не большая трасса, где запускают игрушечные радиоуправляемые машинки. Вам нужно просто спускаться вниз метров 100 к точке сбора.
Что брать с собой
ЕДА - Всё по желанию участников, каждый берёт то что любит (мясо, чай, сладости) .
Шмурдяк - мангал, дрова, стулья, шампура и решётки
Одежда - запасная тёплая обувь, носки, шапку, перчатки.
Будет работать клубный магазин Киловатт, где можно будет заказать или купить внедорожный шмурдяк (троссы, шаклы, хай-джеки, компрессоры и т.д.)
Убедительная просьба заказы оставлять заранее.
Дорога на полигон проезжабельна и для моноприводных внедорожниках, так же машину можно оставить на стоянке Дженсера и пройтись 100 метров пешком. Можно проехать и на Супер Дьюти со спаркой.
Предыдущие наши встречи можно посмотреть на ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=ramNvoGXIWA
!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! от Dima-Paster,
Всем привет! Парни, кто выше читал про то что бы встретится и обсудить как можно разнообразить наши встречи (и "Дженсер" в частности) Я созвонился с Колей (NikJeeP) и мы решили (что бы всем было удобно) в 21.00 (25 марта-понедельник) )на "Новослободской" (Это как раз район "Садового" кольца) и на машине и на метро более мение удобно! Точное место подберем уже на месте (Там очень много кафе и баров) в понедельник вечером проблем с местами думаю не будет...подберем уже на месте по количеству прибывших ну и техническим требованиям (WI FI итд).
Кто решит подтянутся поучаствовать и помочь примерно в 20.00 со звон. (25 марта-понедельник)
Мой номер: 8-905-593-27-95. Коля "NikJeeP": 8-926-238-56-68
Предварительно едут
BinzBertole
Dima-Paster, +
NEOANGEL, +
AGAVA, +
Griban00s, +
mcse2000, +
*delete*, +
HEMI, +
МАКИ +
Macar_4x4, - ?
Sashok4 50 на 50
Не Шурик (с сопровождением) +
Миха БАНКИР (пока 50/50)
NIK jeep + 3-и пассажира (овоща)
македонский
Sergei192
Михаил
Добрый_Жук
OFFO
ZeroOne
IGOR_GTO
тяжёловоз77рус
Nivan (+ двое на мицубиси л200)
Время сбора с 12 до 13
Как проехать
Место на яндекс картах - тут
Ориентир - автосалон Дженсер
Левее автосалона в 50 метрах, расположен полигон Дженсера Вам сюда - для ориентира на въезде на полигон есть не большая трасса, где запускают игрушечные радиоуправляемые машинки. Вам нужно просто спускаться вниз метров 100 к точке сбора.
Что брать с собой
ЕДА - Всё по желанию участников, каждый берёт то что любит (мясо, чай, сладости) .
Шмурдяк - мангал, дрова, стулья, шампура и решётки
Одежда - запасная тёплая обувь, носки, шапку, перчатки.
Будет работать клубный магазин Киловатт, где можно будет заказать или купить внедорожный шмурдяк (троссы, шаклы, хай-джеки, компрессоры и т.д.)
Убедительная просьба заказы оставлять заранее.
Дорога на полигон проезжабельна и для моноприводных внедорожниках, так же машину можно оставить на стоянке Дженсера и пройтись 100 метров пешком. Можно проехать и на Супер Дьюти со спаркой.
Предыдущие наши встречи можно посмотреть на ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=ramNvoGXIWA
!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! от Dima-Paster,
Всем привет! Парни, кто выше читал про то что бы встретится и обсудить как можно разнообразить наши встречи (и "Дженсер" в частности) Я созвонился с Колей (NikJeeP) и мы решили (что бы всем было удобно) в 21.00 (25 марта-понедельник) )на "Новослободской" (Это как раз район "Садового" кольца) и на машине и на метро более мение удобно! Точное место подберем уже на месте (Там очень много кафе и баров) в понедельник вечером проблем с местами думаю не будет...подберем уже на месте по количеству прибывших ну и техническим требованиям (WI FI итд).
Кто решит подтянутся поучаствовать и помочь примерно в 20.00 со звон. (25 марта-понедельник)
Мой номер: 8-905-593-27-95. Коля "NikJeeP": 8-926-238-56-68
Предварительно едут
BinzBertole
Dima-Paster, +
NEOANGEL, +
AGAVA, +
Griban00s, +
mcse2000, +
*delete*, +
HEMI, +
МАКИ +
Macar_4x4, - ?