30 марта Клубная встреча на полигоне Дженсер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
Ну по поводу конкурсов и т.п. скажу от себя, что по холоду если конкурсы и проводить какие, то масштабные так сказать. Ну в смысле согревающие (кто кого перепьёт -это в другое место:lol:). Перетягивание каната, прыжки в мешках, кто дальше прыгнет/кинет копьё(лопату), кто быстрее залезет на экспедиционный багажник авто Кassa или в царя горы с него же:lol: ну и всё, что в голову взбредёт
А по тёплым временам года уже и веселее можно придумать. Я вот готов, например в паре-тройке с людьми играющими на муз. инструментах устраивать муз.развлекалово в сопровождении зажигалкина NEOANGEL или наоборот, быть муз.сопровождением его шоу. Поэтому ломать голову придумывая конкурсы на холодное время года, по сугубо моему мнению, не стоит, а прибегнуть к старорусским развлекаловкам (я не имею в виду доставать подарки с колеса, что на столбе:D). Ну например, если у кого есть санки, то можно на перегонки возить Галку (например):lol:, или командно: один садится на санки, второй его везет до ориентира, затем они меняются и готовится следующая пара.
Жмурки те же...
Если снег позволит, что лепка снеговика.
Да кто что из детства вспомнит, мне пока ничего в голову больше не приходит.
И помните, что ни один праздник на Руси не обходился без хоровода:lol:
+100 респект....ай молодца...
...всё равно нужно встречаться и накидать план мероприятия кто чего может и кто чего будет делать....что бы потом его придерживаться)))))
п.с. из небольшого опыта скажу нужно придумать побольше ибо не всё всегда получаеться что заплонировал))))))))))

Добавлено через 1 минуту
о сосед, я на красноказарменной...
здорово соседушка :):):)

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Dima-Paster, +
NEOANGEL, +
AGAVA, +
Griban00s, +
mcse2000, +
*delete*, +
HEMI, +
МАКИ +
Macar_4x4, - ?
Sashok4 50 на 50
Не Шурик (с сопровождением) +
Миха БАНКИР (пока 50/50)
NIK jeep + 3-и пассажира (овоща)
god.zilla - ?
Sheriff-f150 (с семьёй)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Давайте так, у кого есть желание, до вечера подбейте свои планы на понедельник-вторник! А сегодня вечером по итогам решим по времени и месту! а дальше созвон и вперед к творческим победам!

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Блин, как жаль, что я приехать не смогу. :(

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Давайте так, у кого есть желание, до вечера подбейте свои планы на понедельник-вторник! А сегодня вечером по итогам решим по времени и месту! а дальше созвон и вперед к творческим победам!
хорошо, в понедельник у меня один экзамен в 10 утра и всё,только всё таки в Москву ехать не совсем айс(

Добавлено через 38 секунд
Блин, как жаль, что я приехать не смогу. :(
ну не огорчайся,ещё всё будет)))))

Михаил

Участник
428
1
Москва
Всем привет. Я хоть зареген давно в клубе, но как то все больше читателем.
место встречи мне знакомо, с удовольствием приеду, если примете?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Михаил, Приезжайте, примем. :)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Парни! Я Вами горжусь! Искали магнитолу погромче..... а тут и гитара с усилителем и колонкой и гитаристы, ударник с 12 летним стажем + НеоАнгел с фаэрШоу! Просто-"Кландайк" Талантов! :good:

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Парни! Я Вами горжусь! Искали магнитолу погромче..... а тут и гитара с усилителем и колонкой и гитаристы, ударник с 12 летним стажем + НеоАнгел с фаэрШоу! Просто-"Кландайк" Талантов! :good:
в принципе и аппарат для Опен Эйров есть(5 квт звука),но это уже ближе к лету,сейчас из студии его не вынести,замело всё.:)

Sergei192

Новичок
1
0
Лобня
Всем здравствуйте! думаю попробовать приехать 30го. если не случится если.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну а я на ударных 12 лет уже играю.:)
Ну что бы сыграть что то в группе, нужно таки репетировать. У меня есть пара гитарок, проц, комбик. Если сильно будет нужно, могу взять что то. Я то в основном импровизирую для души.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Меня тоже пишите,процентов на 80,что буду. могу джентельменский набор барабанщика привезти(Железо,малый барабан,педаль...)только толку от него без стоек и установки.:(

Добавлено через 3 минуты
Ну что бы сыграть что то в группе, нужно таки репетировать. У меня есть пара гитарок, проц, комбик. Если сильно будет нужно, могу взять что то. Я то в основном импровизирую для души.
Да и группа есть и репетируем частенько,правда кавера в основном,вот это мне и надоело...,вот в Подольске 4-го выступали(наша гр."Сфера"): http://video.mail.ru/mail/anaducks/_myvideo/2.html

Добавлено через 8 минут
Kass, Мне кажется,лучше комбики и гитары поприберечь для тёплой погоды, а тогда и сыграем вместе.:good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да и группа есть и репетируем частенько,правда кавера в основном,вот это мне и надоело...,вот в Подольске 4-го выступали(наша гр."Сфера"): http://video.mail.ru/mail/anaducks/_myvideo/2.html
Иззи Диззи прикололо. Да и Хелл Белс я бы сыграл с заставочки. Тряхнуть стариной. ;)

Kass, Мне кажется,лучше комбики и гитары поприберечь для тёплой погоды, а тогда и сыграем вместе.:good:
Да разумеется в мороз играть будет весьма сложно.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Иззи Диззи прикололо. Да и Хелл Белс я бы сыграл с заставочки. Тряхнуть стариной. ;)

Да разумеется в мороз играть будет весьма сложно.
Да,Иззи Диззи зажгли, а про мороз,помнится группа Тайм Аут в конце 90-х на северном полюсе 15-ти минутный концерт отыграла,дальше уже невозможно было от холода.:D

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Как же приятно, что так много людей хочет встретиться. Буду хоть пешком. Модернизировали агрессор. Хотим испытаний. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.