Ну по поводу конкурсов и т.п. скажу от себя, что по холоду если конкурсы и проводить какие, то масштабные так сказать. Ну в смысле согревающие (кто кого перепьёт -это в другое место:lol
. Перетягивание каната, прыжки в мешках, кто дальше прыгнет/кинет копьё(лопату), кто быстрее залезет на экспедиционный багажник авто Кassa или в царя горы с него же:lol: ну и всё, что в голову взбредёт
А по тёплым временам года уже и веселее можно придумать. Я вот готов, например в паре-тройке с людьми играющими на муз. инструментах устраивать муз.развлекалово в сопровождении зажигалкина NEOANGEL или наоборот, быть муз.сопровождением его шоу. Поэтому ломать голову придумывая конкурсы на холодное время года, по сугубо моему мнению, не стоит, а прибегнуть к старорусским развлекаловкам (я не имею в виду доставать подарки с колеса, что на столбе
). Ну например, если у кого есть санки, то можно на перегонки возить Галку (например):lol:, или командно: один садится на санки, второй его везет до ориентира, затем они меняются и готовится следующая пара.
Жмурки те же...
Если снег позволит, что лепка снеговика.
Да кто что из детства вспомнит, мне пока ничего в голову больше не приходит.
И помните, что ни один праздник на Руси не обходился без хоровода:lol:
А по тёплым временам года уже и веселее можно придумать. Я вот готов, например в паре-тройке с людьми играющими на муз. инструментах устраивать муз.развлекалово в сопровождении зажигалкина NEOANGEL или наоборот, быть муз.сопровождением его шоу. Поэтому ломать голову придумывая конкурсы на холодное время года, по сугубо моему мнению, не стоит, а прибегнуть к старорусским развлекаловкам (я не имею в виду доставать подарки с колеса, что на столбе
Жмурки те же...
Если снег позволит, что лепка снеговика.
Да кто что из детства вспомнит, мне пока ничего в голову больше не приходит.
И помните, что ни один праздник на Руси не обходился без хоровода:lol:
...всё равно нужно встречаться и накидать план мероприятия кто чего может и кто чего будет делать....что бы потом его придерживаться)))))
п.с. из небольшого опыта скажу нужно придумать побольше ибо не всё всегда получаеться что заплонировал))))))))))
Добавлено через 1 минуту
о сосед, я на красноказарменной...