30 марта Клубная встреча на полигоне Дженсер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Извини, не буду! а за отзыв все ровно спасибо! (BinzBertole)

Добавлено через 4 минуты
Кстати а почему бы и не придумать реальные конкурсы (ну или чем народ развлечь) Мы же в этой теме обсуждаем конкретную встечу! Или например чем бы улучшить встречу...вот на "масленице" все согласились что неплохо было бы подготовить музыкальное сопровождение, и как раз "Грек" на ф-350 откликнулся и признался что у него есть довольно неплохая музыка на несколько киловатт !!!
Ну и вообще что нибудь в этом роде!
а мне то за что?

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет! Народ, как насчет разнообразить наши встречи и немного подготовится? Мы же не в экспедицию собираемся а на полигон в Москве! Там должно быть веселое и позитивное общение, обсуждение всяких новинок или авторских "Ноу-Хау", а если кто нибудь не поленится то и какие нибудь мероприятия по поднятию командного духа и настроения (конкурсы, соревнования,) Все это конечно без фанатизма! Как в пример: конкурс на лучшее клубное фото , которое после общего голосования разместят на главной странице форума (Как пример)!

У нас был прикольный конкурс (если в двух словах): Две команды (по 3-5 человек)на машине проходят участок трассы (Можно 20-30 м. снега- что бы все лопатами помахали - привлечение машины с тросом за штрафные очки ) а в конце трассы открывают конверт а там задание разжечь костер с обязательным условием при помощи автомобильного аккумулятора и аптечки! (соответственно:Искра и вата) или как вариант: забортировать колесо (Объемным взрывом). Было реально весело!

Причем заметьте для этого кроме как ЖЕЛАНИЕ ничего специфического и не надо!

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Всем привет! Народ, как насчет разнообразить наши встречи и немного подготовится? Мы же не в экспедицию собираемся а на полигон в Москве! Там должно быть веселое и позитивное общение, обсуждение всяких новинок или авторских "Ноу-Хау", а если кто нибудь не поленится то и какие нибудь мероприятия по поднятию командного духа и настроения (конкурсы, соревнования,) Все это конечно без фанатизма! Как в пример: конкурс на лучшее клубное фото , которое после общего голосования разместят на главной странице форума (Как пример)!

У нас был прикольный конкурс (если в двух словах): Две команды (по 3-5 человек)на машине проходят участок трассы (Можно 20-30 м. снега- что бы все лопатами помахали - привлечение машины с тросом за штрафные очки ) а в конце трассы открывают конверт а там задание разжечь костер с обязательным условием при помощи автомобильного аккумулятора и аптечки! (соответственно:Искра и вата) или как вариант: забортировать колесо (Объемным взрывом). Было реально весело!

Причем заметьте для этого кроме как ЖЕЛАНИЕ ничего специфического и не надо!
хорошая идея)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster Конкурсы - Не то чтобы никому не надо, просто кто этим будет заниматься? (устраивать и организовывать), это нужен человек, кто проведёт конкурс, подготовит и организует всё - это не так то и просто - если есть желание, то почему бы и не провести конкурсы и т.п.?

А вот конкурс на лучшее фото, это можно организовать, нужно подумать как это лучше сделать.

К тому же, приезжаем поговорить о машинах, посидеть и прокатится на других марках и т.д. и т.п. другие жарят, третьи катаются на горках, четвёртые смотрят внедорожный шмурдяк, пятые засаживают и потом откапываются - короче веселья хватает, каждый делает то, что ему хочется :)

Последнее редактирование модератором:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Dima-Paster, +
NEOANGEL, +
AGAVA, +
Griban00s, +
mcse2000, +
*delete*, +
HEMI, +
МАКИ +
Macar_4x4, - ?
Sashok4 50 на 50
Не Шурик (с сопровождением) +
Миха БАНКИР (пока 50/50)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Ну почему не надо? Просто кто то должен взять на себя организацию этого. Вот возьми и организуй. :)
Мужики я готов! Но один в поле не воин! Я это к тому что нужно общее участие хотя бы на уровне (Кто чем может) Вообще можно создать тему на которой любой желающий будет выкладывать свои пожелания, или предлогать уже имеющийся опыт! А там уже выбрать и редоктировать под идеологию FTC и спланировать реализацию (У кого что есть и кто что может намутить).
Опять же забегая вперед нужно придумать какие нибудь (Пусть символические) пусть памятные но призы (наклейки майки кружки итд)! Для этого нам будет нужна поддержка "старших" товарищей (администрация FTC).

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
Мужики я готов! Но один в поле не воин! Я это к тому что нужно общее участие хотя бы на уровне (Кто чем может) Вообще можно создать тему на которой любой желающий будет выкладывать свои пожелания, или предлогать уже имеющийся опыт! А там уже выбрать и редоктировать под идеологию FTC и спланировать реализацию (У кого что есть и кто что может намутить).
Опять же забегая вперед нужно придумать какие нибудь (Пусть символические) пусть памятные но призы (наклейки майки кружки итд)! Для этого нам будет нужна поддержка "старших" товарищей (администрация FTC).
Дим в принципе я готов тебе помоч...
да я что то хотел спланировать 16.03.2013 в Малиинках )))))))

Добавлено через 27 минут
Дим в принципе я готов тебе помоч...
да я что то похожее хотел спланировать 16.03.2013 в Малиинках )))))))
купил сувениры там всякие игрушки кубики-рубики, машинки, фонарики, фунялки ароматические и т.п. ну типо сувениры мелоч а приятно)))
...программа такая...
-перетягивание каната
-прыжки в мешках
-конкурс на меткость (в карзину с трёх попыток нужно попасть)

фишка заключаеться в следующем:
-делимся на команды 3 или четыре по 5-7 человек и кто больше наберёт очков...
призы получают кто выиграл в промежуточных конкурсах и по итогу всех награждаеться команда...
..как то так это просто набросок...мелочей тут много но их легко решить в хорошей компинии за чашкой чая, а не на форуме...
п.с. нужен усилок , динамики и МИКРАФОН и источник звука т.е. проигрыватель если устраивать всё под музыку... а так и матюгальника хватит)))))))))

Добавлено через 7 минут
:roll::?::?::?:У МЕНЯ К АВТОРУ ТЕМЫ ВОПРС...:?::?::?::roll:
...А НЕ ПРОЩЕ ТЕБЕ В ПЕРВОМ ПОСТУ ПИСАТЬ СПИСОК? периодически делая правку когда кто то хочет поехать....а не копировать каждому список?
...например...

я еду + 3-и пассажира (овоща) ))))

и ты записываешь в списке...
1. .....
2. .....
3. NIK jeep + 3-и пассажира (овоща)

в итоге все знают сколько экипажей и сколько человек вообще планируеться ДОСТАТОЧНО перейти на первый пост))))))))

(енто просто предложение...кидать в меня б/у запчастями не обязательно)))))))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
NIK jeep, а смысл? это ж не соревнования, где есть четкий список с бронированием номеров и кто не в списке, тот не участвует. да и в первый пост не думаю, что много людей заглядывают, кто следит за темой, а не читает ее впервые. да и не думаю, что сложно скопировать список из предыдущего сообщения и вставить в свое. да и вообще этот список не является обязательным, а служит для ориентирования сколько приблизительно народу подтянется и кто в их числе.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
NIK jeep Можно и так, кто тему полностью не читает, может глянуть 1 сообщение, чтобы всё было понятно, сколько человек едит и другую инфу.

*delete* Да всё верно дим, список служит для ориентирования, я перенес в 1 сообщение списки, так удобнее на мой взгляд тоже.

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
NIK jeep, а смысл? это ж не соревнования, где есть четкий список с бронированием номеров и кто не в списке, тот не участвует. да и в первый пост не думаю, что много людей заглядывают, кто следит за темой, а не читает ее впервые. да и не думаю, что сложно скопировать список из предыдущего сообщения и вставить в свое. да и вообще этот список не является обязательным, а служит для ориентирования сколько приблизительно народу подтянется и кто в их числе.
ну я в курсах что он для ориентировки....и что он не чёткий))))
...а первый пост для коректировоок и изменений вот мы с тобой к примеру что то поменяли в середине темы ну так в 50 посту...например точку сбора или например решили что туда куда едем будет жесть и нужно бы чуток подготовиться))))) блин запутаться можно...я вот так и не понял до конца куда вы намылились на дмитровку или на щелчек...)))))
....а тут на автомате зашел на первый пост например уточнить список участников ну и заодно посмотрел что там изменилось...
п.с. просто как предложение у меня своё ИМХО и при создании своих тем я руководствуюсь им...а тут предложение да - да , нет значит нет))))))))...так для общего дела стараемся всё ж:good:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Nik JeeP : это просто набросок...мелочей тут много но их легко решить в хорошей компинии за чашкой чая, а не на форуме...
п.с. нужен усилок , динамики и МИКРАФОН и источник звука т.е. проигрыватель если устраивать всё под музыку... а так и матюгальника хватит)))))))))

:good:

Я это и хотел тебе предложить.... В понедельник - вторник всем желающим созвонится, и придумать где можно пересечься (что бы всем удобно было) А там уже посидеть (не спеша) под кофе с сигареткой подумать обсудить..... и ориентировочно прикинуть (Кто что может и у кого что уже есть)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
NIK jeep, ты не путай точки, маршруты и другую инфу со списком. первое обязательно для первого поста, второе несущественно. это опять же применимо именно к дженсеру.
по вылазкам да, согласен, нужно корректировать первый пост, но там и подход другой, там надо точно знать кто куда.

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
Nik JeeP : это просто набросок...мелочей тут много но их легко решить в хорошей компинии за чашкой чая, а не на форуме...

:good:

Я это и хотел тебе предложить.... В понедельник - вторник всем желающим созвонится, и придумать где можно пересечься (что бы всем удобно было) А там уже посидеть (не спеша) под кофе с сигареткой подумать обсудить..... и ориентировочно прикинуть (Кто что может и у кого что уже есть)

ок!:good:
с собой листы А4 карандаши и фламастеры +ноут + кафе с инетом...хотя походу щас он почти во всех торговых центрах есть....я на бауманки живу точнее посредине между м.Бауманская и м. Авиомоторная...это если встречу кто будет планировать...

Добавлено через 5 минут
NIK jeep, ты не путай точки, маршруты и другую инфу со списком. первое обязательно для первого поста, второе несущественно. это опять же применимо именно к дженсеру.
по вылазкам да, согласен, нужно корректировать первый пост, но там и подход другой, там надо точно знать кто куда.
у нас как у пиратов только указания нет ничего обязательного...ну почти (исключение конечно соблюдения техники безопасности, аптечка и хорошее настроение должны присутствовать обязательно...)...))))))))))
...енто не главное ... давай по существу про дженсер про конкурсы там разные про организацию и про свои возможности и про свои таланты....:p

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
очень очень постараюсь быть,огромное желание,и возможности на сегодняшний день совпадают,буду с братом.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Dima-Paster, +
NEOANGEL, +
AGAVA, +
Griban00s, +
mcse2000, +
*delete*, +
HEMI, +
МАКИ +
Macar_4x4, - ?
Sashok4 50 на 50
Не Шурик (с сопровождением) +
Миха БАНКИР (пока 50/50)
NIK jeep + 3-и пассажира (овоща)
god.zilla, - возможно не один

Ну по поводу конкурсов и т.п. скажу от себя, что по холоду если конкурсы и проводить какие, то масштабные так сказать. Ну в смысле согревающие (кто кого перепьёт -это в другое место:lol:). Перетягивание каната, прыжки в мешках, кто дальше прыгнет/кинет копьё(лопату), кто быстрее залезет на экспедиционный багажник авто Кassa или в царя горы с него же:lol: ну и всё, что в голову взбредёт
А по тёплым временам года уже и веселее можно придумать. Я вот готов, например в паре-тройке с людьми играющими на муз. инструментах устраивать муз.развлекалово в сопровождении зажигалкина NEOANGEL или наоборот, быть муз.сопровождением его шоу. Поэтому ломать голову придумывая конкурсы на холодное время года, по сугубо моему мнению, не стоит, а прибегнуть к старорусским развлекаловкам (я не имею в виду доставать подарки с колеса, что на столбе:D). Ну например, если у кого есть санки, то можно на перегонки возить Галку (например):lol:, или командно: один садится на санки, второй его везет до ориентира, затем они меняются и готовится следующая пара.
Жмурки те же...
Если снег позволит, что лепка снеговика.
Да кто что из детства вспомнит, мне пока ничего в голову больше не приходит.
И помните, что ни один праздник на Руси не обходился без хоровода:lol:

Последнее редактирование модератором:

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Я играю на бас и аккустике,мой брат на электро гитаре)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Молоцы парни! Ну что надо пересечься на недельке спланировать что нибудь под идеологию "OF ROAD" и готовится к субботе..........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.