Посмотрел... Эмм.. Если честно - не нашел ответа на свой вопрос. Зачем морду делать выше жопы
Может правда не туда смотрел... Но я в бездорожных делах ни в зуб ногой
Реально - хочу лифт 1.5" максимум... И карабкаться не высоко, и уже ощутимо выше...
2-3 уже многовато для меня...
Подожди, у Э-3 задняя подвеска тоже независимая да? Ну тогда не знаю.... Я про Э-2 подумал, там сзади неразрезный мост - лифтуй не лифтуй, клиренс определяется величиной колес. А вот перед поднять повыше нужно, чтобы при артикуляции подвески поперечная балка не задевала за препятствия. А вот если и сзади независимая подвеска то тогда не знаю...
Подожди, у Э-3 задняя подвеска тоже независимая да? Ну тогда не знаю.... Я про Э-2 подумал, там сзади неразрезный мост - лифтуй не лифтуй, клиренс определяется величиной колес. А вот перед поднять повыше нужно, чтобы при артикуляции подвески поперечная балка не задевала за препятствия. А вот если и сзади независимая подвеска то тогда не знаю...
Ага, независимая, в том-то и дело.
Не пойму я, если честно, но очень многие именно так на Э-3 в Штатах делают...
Странна.
Все-равно хочу 1.5" себе :lol:
Блин, классно смотрится. Кстати если это лифт передка 3 , а зада 2 , то не заметно не капельки. Кстати я на Форд Эксплорер 3 заметил что жопа чуть выше как бы смотрится чем морда.
Не замечал, что зад выше кажется... Мож у меня пневма? :lol: Шутко.
Кто могет сказать, вот у таких проставок (или как они там называюццо) - какие есть минусы? Ну, там, нагрузка на узлы какие-нить и тому подобное? Сори, если баян
Затем, чтоб клевок тяжёлой морды при наезде на препятствие не сокращал артикуляцию подвески. Немного меняется вектор направления удара о препятствие и езда становится комфортнее. Сам ощутил разницу, когда провисший передок выровнял.
а чтож тогда фирма ICON VEHICLE DYNAMICS делает зад выше чем перед? непаймеш этих америкосафф! (хотя я его и поставил) ненравится мне когда морда выше зада стоит.