26.05.2012 Майская встреча Ford Trucks Club

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
кто как покатался в эти выходные не знаю, а я всё-таки проехался по маршруту о котором раньше говорил...
у меня не было цели порыбачить хорошенько, я просто прокатился и посмотрел на просторы... ездили с супругой, взяли мяска, мангал, спининг и одну удочку (при случае забросить)... ветер был сильный и холодный, на озеро ехать смысла мало, да и карась вроде отметал и залёг... вобщем мимо озера проехал на Оку ниже д.Красино: http://maps.yandex.ru/?um=vilYLQZT1KME_rASWuhq3ieq1ECYaBZ7&l=sat,skl
в самой деревне есть помещичий дом (на вид 17-18 век) и полуразрушенная церковь старая... раньше видимо богатое поместье было, там и дома около церкви хорошие стояли (один до сих пор стоит жилой)...

Добавлено через 5 минут
а рыбу кстати между делом поймал: щука около 1,5 кило и плотвичка с подлещиком... а какие там СЛОНЫ плескались, жерех внаглую у самого берега ходил (в 1-2 метрах от ног) крупный... туда на рыбалку надо специально собираться, чтоб ловить серьезную рыбу, на дурачка вряд ли получится жереха взять... а его там много... говорят там и сомов ловят (в этих местах перед поворотом)... народу на этом берегу почти нет, видел только две машины (в полукилометре)...

Добавлено через 1 минуту
попробую кое-чего из видео залить по этой поездке...:D
дорога заняла аж 1,5 часа на 30 км...:shock:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вот это интересно. :)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
попробовать сюда сунуться с ночевкой
попробовать можно... тока если прольёт кароший дождик, то обратно сложно будет в гору по грунту влезать, даже почти невозможно (это моя оценка)... пути отхода нужно заранее искать для выезда с поймы на гору... думаю такие пути есть, может в следующий выходной проверю, если соберусь на рыбалку (зависит от погоды)...:D
за трактором там не далеко идти, я приметил в деревне рядом трактора... :lol: